Элайнеры при отсутствии жевательного зуба возможны?

Добрый день. Если удален, к примеру, жевательный зуб на нижней челюсти, а следующий за отсутствующим, идет кривой ( утоплен внутрь под 45°) , как в ортодонтии, при ношении элайнеров решается проблема пустого пространства? Не перекосится ли нижняя челюсть. Ведь имплант ставится после лечения? А что делать на время ношения капп? Кто сталкивался с этим?

Ношу элайнеры, у меня 2 зубов не хватает, элайнеры в этих местах плоские, чтобы пространство не исчезало,
В ближайшее время буду вставлять имплант, и продолжаю носить пока элайнеры
все зависит от того, что нужно выправить
Сделайте снимки и сходиие на консультацию, вам все расскажут

Имплант ставится во время ортодонтического лечения, а не после. На месте отсутствующего зуба в элайнере сделан мостик к следующему зубу.
Все вопросы-к ортодонту.

Аноним 884, а подскажите пожалуйста как называется правильно этот мостик, поищу инфу. Обтачивают ли соседние зубы при его установке? Благодарю за ответ.

Аноним 262, я консультировалась и мне ортодонт посоветовал винт во время лечения ставить, типо пока приживется, а в конце лечения уже коронку. Меня пугает перспектива с железкой в десне ходить, но видимо никуда не деться. Еще , это дополнительные траты. Мне сорок элайнеров насчитали, пока не начала лечение, незнаю разводят может. Прикус дистальный, слегка нижняя челюсть назад уходит, 2 зуба утоплены внутрь под 45°.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы