Аптека. Где выгоднее?

Девочки, всем привет! Подскажите, где выгоднее купить дорогие лекарства? Может у кого то скидки хорошие есть по картам.

Маманхен,
Я в медгородке смотрю

Маманхен: выгоднее купить дорогие лекарства?

Всегда в разных аптеках
Поиском ищу на медгородке каждое конкретное лекарство

Сначала в больших сетевых аптеках.Медгородок часто отстает в информации по цене.

планета здоровья или аптека.ру

Аптека от склада, витаэкспресс, аптека ру, планета здоровья, иногда живика

Sorry_бабушка: разница в цене бывает колоссальная.

Дааа, при чем даже в одной сети(

Аноним 841: открываю сразу пять-шесть сайто

Так же. Думала вдруг еще какие то хитрости есть)

*МамаДэна*: планета здоровья или аптека.ру

также. онлайн заказы.

Радуга Урал мое лекарство, правда с доставкой, 1400, в Вите-экспресс купила за 800…

Маманхен,
Обычно у нас на Луначарского самые хорошие цены бывают в Живике, Аптеке 66 и Фармленд. Реже Вита Экспресс

Медгородок, маме смесь всегда там дешевле нахожу. Наш район всегда по бешенным ценам все продают. А там бывает и в нашем показывает, а на сайте той же аптеке цена другая. В аптеке как а медгородке цена.

Последнее время закупаемся в Фармленде+ промокод на февраль 3% на все, пустячок- а приятно. Еще приемлемые цены на некоторые дорогие капли для нас в Аптека66 плюс, заказ делаем заранее на сайте.

Я упала с сеновала: промокод на февраль 3%

этот промокод через моб приложене из месяца в месяц кочует... mob0222- февраль, mob0322- март будет

Аптека Уралочка еще. Там нормальные цены.

Живика , Планета здоровья, фармлэнд. Что - то выстреливает дешевле. В основном Живика, но и у них цены жесть как прыгают.
Очень дорогое - Медгородок, сравнить.

Солнце*: Живика , Планета здоровья, фармлэнд.

+++ весь дорогостой там покупаю.

Заказала в Живике, самая низкая цена.
Еще муж как то покупал в аптеке лекарства в мятой коробке с хорошей скидкой, сейчас видимо так не бывает(
У него таблетки три тысячи на месяц(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы