Что со мной, куда бежать

2 дня была сильная икота, которая с трудом сбивалась. Приступы длились не менее 30 минут.
Вчера таких приступа было 3 и больше ничего.

Сегодня дикая слабость, чуть голова болит и утром была небольшая рвота ( не от еды)

Месяц назад болела омикроном

У меня крайне редко бывает икота, но если она случилась, то я давно заметила закономерность - всегда в этот день она будет ещё два-три раза и тоже долго проходит. Может у вас также? Рефлюкс желудочный говорили также может вызывать икоту.

Рефлюкс пока не ставили, надо к гастроэнтерологу сходить.

Сходите обязательно. У меня от каньяка икота.

Позвоночник как? Не зажало ли стрессом, не меняли ли место для сна?

Надо, чтобы кто-то попоил из стакана.
Стоять чуть нагнувшись (угол 30-45гр), руки за спиной , вытянув шею и грудную клетку, диафрагму: тянуться телом и шеей , губами к стакану и глотать в спокойном темпе всю воду.

У меня муж икал 2 суток, я ему говорю - давай попою - он отказывался, потом чуть ли не пинками заставила. Прошло сразу.

У меня сегодня икоты не было. Только состояние ужасное. Дикая слабость и голова чуть болит и немного подташнивает. Еле по квартире передвигаюсь

Аноним 606,
Остеохондроз есть

От икоты помогает съесть кусочек лимона без сахара

Cabrita Blanca: Надо, чтобы кто-то попоил из стакана.
Стоять чуть нагнувшись (угол 30-45гр), руки за спиной , вытянув шею и грудную клетку, диафрагму: тянуться телом и шеей , губами к стакану и глотать в спокойном темпе всю воду.

++++++
Единственное, что помогает моему ребенку. У него часто бывает икота, особенно после того, как долго смеется. )))

Спасибо всем. Мне ещё дышать как-то то тяжеловато и лицо горит, как будто стометровку бежала, когда лежу легче конечно
Но лежать конечно не получается с ребёнком

Непонятно что со мной

Аноним 486, сходите к гастроэнтерологу, возможно это грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.
Пока ешьте часто и маленькими порциями. Можно выпить 80 мг но-шпы при икоте и мотилиум.

Cabrita Blanca: Надо, чтобы кто-то попоил из стакана.

Сама пью))) Но по-другому, зажимаю нос пальцами и делаю глотки, штук 10 или насколько хватает воздуха - тоже помогает

длительная икота является симптомом многих серьёзных заболеваний (менингит, энцефалит)

Икота может быть грозным признаком нарастающей внутричерепной гипертензии, вкупе с остальным (головная боль, рвота), я бы напряглась. Температура есть?

Lite,
Температуры нет
Записалась к гастроэнтерологу. Скорее по его части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы