Посоветуйте хирурга

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга желательно на Уралмаше, но не принципиально. Главное чтоб хороший был специалист.
Болит рука при любых нагрузках,даже элементарно не могу нести пакет с едой весом 2 кг. На руке появляется шишка диаметром с груцкий орех, прощупывается хорошо при проведении рукой,при нажатии - резкая боль. Ходила к хирургу в 14 больницу,сказал ничего страшного,от нагрузки воспалился лимфоузел,мазать долобене и все пройдет, руку не нагружать вообще и ничего больше рукой не делать. Прошло через неделю, но пошла в магазин купить продуктов и снова рука заболела. Ну нереально ничего рукой не делать. Знакомая посоветовала целистодерм. Тоже какое-то время помогал, но сейчас и это не помогает.
Сегодня рука ноет даже в спокойном состоянии. Залезла в интернет и вообще усомнилась в том,что у меня воспалился лимфоузел. Знающие, подскажите, пожалуйста, в этом месте есть лимфоузел? (фото прикладываю).
Решила что пора идти на обследование,а к кому - не знаю.

идите снова к хирургу - назначит обследование и по результатам новую терапию.

Так вот и хочу к врачу. Может кто посоветует проверенного и толкового. Специалистов много.

На фото нормальная рука

Да,внешне обычная рука. "Шишка" под кожей. Фото для того,чтоб понять что в этом месте может воспалиться? Действительно ли в этом месте находится лимфоузел? Или что-то другое. Шишку можно только прощупать. Визуально ничего не выпирает

Сходите в Шанс к Чернову,хирург

Гигрома?
Очень похоже

Я не уверена, что тут нужен хирург

настя_: но пошла в магазин купить продуктов

Заказывайте продукты с доставкой, не дело нагружать руку

комарошка,
Большое спасибо, завтра позвоню туда

Аноним123,
Так кто б знал?) Я к сожалению не знаю:( а очень хочется разобраться и жизни радоваться)

Аноним 45,
Я первый раз ходила к хирургу, в интернете читала что может и толковый терапевт поставить диагноз. Только проблема- где взять толкового? :( У сына был диагноз пиелонефрит, так 3-х врачей сменила прежде чем назначили нормальное лечение. А начинали с заведующей нефрологического отделения 9 больницы. И стаж большой,а вот толку мало. Год сидели на антибиотиках и толку ноль. А в итоге пришли к врачу в УГМК и она вылечила травяными чаями.

Аноним 203,
Поэтому и обращаюсь с просьбой дать контакты толкового врача,чтоб не бегать по всему городу в поисках правильного диагноза и не заниматься самолечением)

Аноним 201,
Так ведь дело не только в продуктах. Я не могу рукой в принципе ничего поднимать,кроме саму руку без всего, да и то проблематично. На тренировках за 5 минут простых махов "на лёгкие" рука устает :( Это очень печально. Чувствую себя немощной старушенцией...а мне всего 36

Подмышечные лимфоузлы в этом месте есть, грудь проверьте, хотя бы сами прощупайте на предмет уплотнений. Если что нащупаете, то к маммологу.

Аноним 50,
Понятно, спасибо за информацию. Грудь прощупала, все норм.

Аноним123,
Почитала в интернете. Есть схожести,но сама не буду диагноз себе ставить) сегодня запишусь к врачу на выходные,если получится. Там видно будет. Возможно какое-то обследование назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы