Психотерапевт действующий может есть кто? Помогите пожалуйста

Сложная ситуация с деньгами, на платного специалиста средств нету В поликлинику официально по этому поводу не обращаюсь, стесняюсь/боюсь.
А рецепт на схему Флуоксетин+Атаракс очень надо
Может кто а?

Аноним 919,
в ПНД по полису
никто вас ни на какой учет не поставит. И для специалиста вы одна из сотен. В лечении нет основания ни для страха, ни для стыда. А вот в остаться без лечения и поддержки очень даже
Позаботьтесь о себе, вы у себя одна

Ante: в ПНД по полису
никто вас ни на какой учет не поставит.

Не уверена
Я думаю, что лечить будут по другому к тому же.

Аноним 919,
Никто вас на учёт не поставит это точно. Я даже в отделении пограничных состояний лежала на дневном стационаре. Идите по месту жительства и просите рецепт.

Беседа: Думаю,что при получении любой справки будут смотреть ,были ли обращения...

И тут вы. Человек с просьбой АД и транквилизатора обращается, а вы впустую подкидываете. Свинство просто, топтаться по больному

Аноним 919: Не уверена

я вам с уверенностью и знанием происходящего изнутри сообщаю
И любому специалисту работающему на потоке, простите, куда как проще работать с уже подобранными препаратами
Идут вам эти препараты, побеседуют, что да, есть необходимость, дадут рецепт и свободна
Что касается ваших тревог о фиксации, так достаточно понимать, что такое и что является основанием для взятия на учет. Точно не тревожно-депрессивное расстройство и подобные

Аноним 919,
Автор я в сосновый бор записалась, первый прием по полису бесплатно

Спасибо за поддержку!
Я пока вроде нормально, держусь))
ПНД пойду конечно, куда деваться

Аноним 919: ПНД пойду конечно, куда деваться

позвоните в районный ПНД и СБ. Куда быстрее запись, туда и идите. Разницы особой нет
Душевного спокойствия вам, берегите себя)

Ante,
Буду честной, есть нюансы, я в ПНД хожу для мамы выписывать антипсихотики ну и такое всё, и её вожу тоже. В районном у нас один врач будет, какая то странная и патовая ситуация получается. СБ остаётся наверное мне
Ох, как всё сложилось то

Аноним 919,
буду честна, это нормальная ситуация, когда за помощью приходят люди, у которых на попечении
Это же реально тяжело
Так что ничего удивительного, когда родитель наблюдается у психиатра и геронтолога и ребенок приходит за поддержкой
Так же, как и когда ребенок наблюдается у психиатра и его родитель приходит за АД и успокоительными
Не патовая. Нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы