Ночью потеет грудь и шея

По ночам сильно потеет грудь и шея, приходится переодеваться 3-4 раза за ночь, постельное белье тоже мокрое. Не болею у эндокринолога и кардиолога была, все в порядке. Из таблеток пью только противозачаточные. К какому врачу ещё можно обратиться?

Я к вам тут рядом постоять
ноги, попа и поясница, чуть не лужа подо мной(((

Тоже вроде условно-здорова. Веса лишнего нет

Дело молодое,
Потому что если я буду раздета, пот будет весь на постельном белье, а вставать ночью и 4 раза перестилать кровать я не готова, оно и так мокрое, но футболка хотябы отгораживает от мокроты. Дома ночью 22 градуса, одеяло тонкое

Аноним 417: ноги, попа и поясница, чуть не лужа подо мной(((

Вот тоже самое сразу стелю под себя полотенце, ночью убираю.

Потливость у меня еще месяц после ковида держалась: шея и волосы с подушкой все мокрые были.

У меня так же. Потеют сильно,но связываю с возрастом и началом климакса

Возраст у Вас какой?

Дело молодое,
Делала и меньше делала. Не помогает.

Малалайка: Возраст у Вас какой?

34

ВСД? Контрастный душ, прогулки перед сном по 2 часа, приём успокоительных помогают?

Nysh77: Обследоваться надо

Спасибо, кэп, я с этого и начала. Кардиолог, эндокринолог, невролог, гинеколог пройдены, куда дальше?

Аноним 238: ВСД

Нестабильность шейных позвонков, протрузия, мозг не всегда в достаточном количестве получает питание

Значит йогу ещё добавьте, прогулки, душ, успокоительные.

Духота дома, температура нормальная, а дома душно может быть
Ещё может постельное не дышит,
Матрац полиэтиленовое покрытие, тогда тоже все потеет

Аноним 238: Значит йогу ещё добавьте, прогулки, душ, успокоительные.

Все есть

Клумба: Духота дома, температура нормальная, а дома душно может быть
Ещё может постельное не дышит,
Матрац полиэтиленовое покрытие, тогда тоже все потеет

Мы спим открытым балконом, постельное хорошее. Ну и муж с ребёнком не потеют. И я при тех же условиях год назад не потела

У меня перед меськами так где то неделю держится

Нагрузка на печень была? Питание, таблетки, противовирусные ?
Попейте для печени что-то.

Аноним 544,
Дискинезия желчевыводящих путей, повышенный холестерин. Может быть причиной?

Тогда, наверное, нутрициолог. Сдать панель минералов, посмотреть, что там у вас. Откорректировать питание, может витаминно-минеральный комплекс добавить?

Аноним 524,
Я не знаю, но если что-то для печени попьёте , думаю пройдет пот.
Я в поту просыпалась ночью во время ковида, когда пила триазавирин, помню со лба прямо капелька стекала.
Забыла как таблетки называются, она на основе печени утки. Вспомню, напишу.
Их никому не лишним будет пить, питаемся в большей части не пойми чем, вот и тяжело печени

Аноним 524,
Что с уровнем витамина Д?

КТ лёгких.

Аноним 544: Забыла как таблетки называются, она на основе печени утки. Вспомню, напишу.

оциллококцинум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы