Имплантация факичных линз ИОЛ. Кто делал

Девочки, я за вселенским опытом. Кто-нибудь делал операцию по имплантации факичных линг в микрохирургии? Дочке с ее тонкой роговицей только такое разрешили... Что там - насколько минимален риск, как после операции, понравился ли эффект и вообще стоит ли. У нее -7,5, прям ненавидит очки, мечтает жить без них. Но страшно...

Я делала, почти год прошел, какие вопросы у Вас?

Evgenia Z,
Если честно, то насколько улучшается зрение. Как протекал реабилитационный период после операции, долго ли восстанавливаться, не было ли осложнений - ну там нас попугали возможной катарактой. Как ощущения после операции и как сейчас живется уже - зрение нормально, радует, не жалеете? Нет ли риска совсем зрение потерять .. не, понимаю, глупо, но вот дочери хочется услышать положительные отзывы того, кто уже сделал...

Ощущения не из приятных, конечно, все видишь, как тебе в глаз лезут, в один момент паника прям накрыла. После операции была на больничном месяц. Около 2 недель неприятные ощущения, типа песок. Эффект-вау, супер, надо было раньше сделать. Сейчас зрение 1

Evgenia Z,
спасибо огромное вам!! Это окрыляет

Стала бы я советовать кому-то, хз, нужно самому решиться, но я не жалею, пока по крайней мере

svetlonec: Если честно, то насколько улучшается зрение. Как протекал реабилитационный период после операции, долго ли восстанавливаться, не было ли осложнений - ну там нас попугали возможной катарактой. Как ощущения после операции и как сейчас живется уже - зрение нормально, радует, не жалеете?

Больно не было, совсем, страшно было, после того, как 1 глаз сделали немного спокойнее стало. После того, как муть прошла, я все увидела-это, конечно было круто. у меня -8 былою После операции капала капли через 2 часа, спала в основном-будильник заводила. Сейчас год прошел-никак почти не ощущается, фонари ночью странно светят только

Evgenia Z,
спасибо. Моя дочь ужасно тревожная, ей ваш отзыв очень помог именно про душевные ощущения во время операции

Evgenia Z,
а вы именно в нашей микрохирургии делали?

svetlonec: а вы именно в нашей микрохирургии делали?

Да, на Ясной, хирург Лаптев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы