Пайпель биопсия

Кому делали эту процедуру
Насколько болезненно? Где делали?
Потом боли сильные?
Очень волнительно
Спасибо

Делали в ЦСМ, совсем безболезненно было, потом чуть тянуло низ живота

Znayka,
Вам ставили укол в шейку матки?

Так себе процедура, после нее надо полежать в палате пару часов. Но после нее я через 3 цикла забеременела, предварительно попив регулон для нормализации эндометрия))

Там обезбаливают, но после процедуры тянет немного

Аноним 167,
Мне сказали сразу домой идти. Может вы с гистероскопией путаете?
А где делали? Больно?

Мне кажется, что нет, но я точно не помню

Мне делали, было оочень больно. Потом живот тянуло.

Мне делали, немного неприятно. Я даже задумалась, пайпель ли мне делали? Мне не обезболивали, домой сразу пошла

Аноним 375,
Аноним 795,
А вы где делали? Я вот тоже боюсь , что будет очень больно

Аноним 266,
Делала у Михальчук .

Аноним 375,
А сколько по времени шло? Боль прям острая ?

Аноним 266,
По времени точно не помню. Болевой порог у всех разный конечно. Мне было очень больно.

Аноним 266: А вы где делали? Я вот тоже боюсь , что будет очень больно

В Женской клинике Чёрных (вроде). Но к ней, как гинекологу больше никогда не пойду, пайпель биопсия ею была сделана на приеме, не больно, ничего не тянуло, сразу домой

Честно, я даже в недоумении от вопросов. Обычный гинекологичекий осмотр, мазки и пайпель биопсия, одинаково по ощущениям, даже не знала, что нужно переживать и волноваться. Ну, может, у всех по-разному.

Аноним 795,
Вам точно делали пайпель биопсию? Перед ней подготовка нужна: мазок на флору 7 дней и онкоцитология

Кошка Филча,
Именно во время процедуры или после?

Автор, вот я тоже какой-то особой боли к помню, обезболивающие мне кажется, не было. Все это достаточно быстро. Но врач сказала, что некоторым сильно больно бывает, спрашивала меня не больно ли. Больно не было. Ну ощущения были какие-то, как при кольпоскопии, например. Просто были ощущения, не сказать, что приятные или нет, но не больно

Аноним 266: Вам точно делали пайпель биопсию? Перед ней подготовка нужна: мазок на флору 7 дней и онкоцитология

Я до пайпель полгода ходила как на работу к этому врачу, там все сдано было на 100 раз. Да, была сделана пайпель-биопсия. Только дискомфорт был, боли не было совсем

Znayka: Ну ощущения были какие-то, как при кольпоскопии, например. Просто были ощущения, не сказать, что приятные или нет, но не больно

Вот так же+++

Не больно, делала в ОММ. Брызгали обезбол.

PS: рожать в миллион раз больнее, а делала я ради беременности ее.

Аноним 266,
Аноним 266,
Ощущения неприятные, больно, но недолго. Делали мне на ул.Антона Валека, в гос.клинике.

Вопрос ко всем: Помогла вам в итоге Пайпель? что-то выяснили по ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы