Кровь из носа у мамы пожилого возраста

Добрый день.
Никогда такой проблемы у нее не было.
Два дня подряд начинает идти кровь из носа, причем в первый раз еле остановила.
В каком направлении думать, к какому врачу идти? (В поликлинику по месту жительства боюсь бесполезно, к платным врачам если, к какому профильном? По средствам немного ограничены, чтобы избежать пустой беготни.
Маме 68. Ее мама (моя бабушка) переносила несколько инсультов в этом возрасте (Не знаю, на сколько это заболевания наследственные)

Аноним 807: причем в первый раз еле остановила.

если в течение 10-15 минут сильное кровотечение и вы не можете его остановить, то скорую надо вызывать. мою маму с таким в больницу увозили, сосуды прижигать. иначе не могли справиться. а дальше направили к участковому терапевту (что абсолютно бесполезно) и рекомендовали обратиться к кардиологу.

Аноним 807,
Идите к Лору , возможно сосуд нужно прижигать

Давление в норме?

Аноним 478: если в течение 10-15 минут сильное кровотечение и вы не можете его остановить, то скорую надо вызывать. мою маму с таким в больницу увозили, сосуды прижигать. иначе не могли справиться. а дальше направили к участковому терапевту (что абсолютно бесполезно) и рекомендовали обратиться к кардиологу.

Однозначно скорую, если долго не можете остановить. Мою маму тоже по скорой отвозили вот ровно с таким. Был гипертонический криз, все тампонировали, иначе трое суток остановить не могли.

Все ситуации разные, но у моей мамы было по описанию похоже. Оказалось из-за давления. И на скопой ездили, и терапевт диагноз рак поставила (отправила ее сдавать ккал на скрытую кровь зачем-то на следующий день после очередного кровотечения, конечно она там обнаружилась! Но дополнительные обследования все расставили по местам)🤦🏼‍♀️ Короче, нервы потрепали знатно.

К лору. И пусть хорошо посмотрит в носу. Бывает опухоль.

Аноним 718: Давление в норме

Повышенное

Кардиолог и лор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы