Чем почистить организм?

Хочу почистить организм,чем-то более-менее безопасным.
И к тому же появился какой-то странный запах от тела...даже понять не могу чем пахнет..не пот,а как сырой землей или что-то подобное+отдышка уже больше года.Это все от ковида.
Что можете посоветовать? К врачу ходила в 14 поликлинику...он сказал,что это со временем пройдет..попейте очищающий чай.

это печень "засорилась" и желчь нужно погнать. Но перед этим нужно убедиться что в желчном нет камней, а то угодите на операционный стол прямиком.
Для печени можно попить артишок, хофитол. Желчь гоняют УДХК. Гуглите.

Организм устроен умно, он сам очищается. Врача бы Вам толкового, а не этого... который чай прописал.

Аноним 420: Организм устроен умно, он сам очищается.

Так отвечают те у кого организм сам прекрасно очищается. А тому у кого уже запах появился - надо помочь.
Я это пишу как человек, у которого после ковида пот кошками пах

Аноним 2: про отдышку

А вот с этим лучше к пульмонологу или кардиологу.. хз от чего она у вас, но проблемы могут быть как с сердцем, так и с легкими.

Аноним 2: странный запах от тела

Хлорофилл отлично помогает

Аноним 161: это печень "засорилась" и желчь нужно погнать. Но перед этим нужно убедиться что в желчном нет камней, а то угодите на операционный стол прямиком.
Для печени можно попить артишок, хофитол. Желчь гоняют УДХК. Гуглите.
цитировать модератору 1

Тут все верно вам написали - работайте над желчным и печенью.

Аноним 2: Хочу почистить организм

Чтобы знать что "чистить", нужно понимать что "засорилось". Какие обследования вы прошли? УЗИ внутренних органов? Фгс? Анализы какие не в порядке? После обследований врач ставит диагноз и назначает лечение, а не по интернету какие-то мифические "чистки".

Аноним 2: не могу чем пахнет..не пот,а как сырой землей или что-то подобное

С обонянием были проблемы?
У меня спустя 2-3 месяца после ковида 1,5 года назад, пот пах как будто тиной какой то что-ли, что то сладко-гнилостно-противное. И вообще много что так пахло.
Само прошло со временем (ну как... Спустя пол годика)

Тоже запах от тела был, само пошло.
С одышкой к пульмонологу бы вам сходить, очень по лёгким ковид бьёт
Чай попейте обычный чёрный, можно с лимоном. Вреда не будет. Но к пульмонологу сходите обязательно

Начать с анализов и питания. С анализами к врачу. ..

Аноним 2: да-да,точно больше похож именно на запах тины...но с обонянием проблем не было. А вы не обращались к врачу по поводу этого запаха?

Нет, само прошло, но очень не сразу.
Честно, вот прям все жидкости которые выделяет организм мне пахли вот так.
Я сначала думала что у меня со здоровьем совсем кирдык, может гормоны, может ещё что похуже. Но потом читала и с людьми общалась, и поняла что много у кого так. У кого то быстрее проходит, у кого то очень долго.

Я даже не знаю к кому идти с этим. К неврологу наверно. Хотя....
Во второй раз меня по запахам не рубануло, но на недельку я снова учуяла все эти запахи. А потом депрессия долбанула, постковидная Даже тему заводила тут.

Либо ждите, само пройдёт. Либо попробуйте покопать. Хотя бы с узи и биохимии. Но я так поняла, что врачи сами не знают как лечить вот эти вот перекосы после ковида. Долбит у всех по разному.

в 40 отделение есть платное, где тебя обследуют с головы до пят. В УГМК есть такая фишка но тут в разы дешевле. Правда говорят их опять из за ковида приостановили. Цена зависит от того, какие обследования хотите, с ночевой или без.

Аноним 2,
Воду чистую пьёте? Сколько в сутки? Начните хотя бы с воды. Это доступно и можно начать без консультации врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы