Стоматология муниципальная академический, это где?

Добрый день, подскажите пожалуйста, какая стоматология относится к академическому по прописке? Искала в Гугле, не поняла не фига((. До этоо всегда в платные ходила, а тут финансы не позволяют теперь( Нужно зуб удалить.

Дак на Пушкина 1

Аноним 109,
Своей пока нет. Смотря в какой части вы живете. Если в ВИ то на Белореченской 26, если в Ленинской, то не знаю

Parabens: если в Ленинской

Цвяточеk: на Пушкина 1

В любую муниципальную можно обратиться. Я была прописана в верх-исетском р-не, по прописке Белореченская, но работала на автовокзале, мне там близко было, поэтому пришла на авиационную, поворчали в регистратуре, но на прием записали и я уже потом спокойно в нее ходила.

Цвяточеk,
Parabens,
Лампа,
Аноним 300, спасибо всем за ответы. А как точнее узнать какая? Пушкина или Белореченская? Мой дом на Парина. (ЖК Близкий)

Аноним 109: всем

Парина это Белореченская, тк ВИс р-н.

Я несколько лет назад записывалась через интернет, на сайте записаться ко врачу, там был раздел с доступными стоматологиями.

Аноним 109: А как точнее узнать какая? Пушкина или Белореченская? Мой дом на Парина.

ВИ район у вас, значит

Аноним 847: Парина это Белореченская

Parabens,
Аноним 847,
Аноним 847,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы