Немеют руки во сне

Здравствуйте, иногда бывает, что по несколько раз за ночь просыпаюсь от того, что занемела рука ( то одна, то другая, чаще на той стороне, на которой лежу на боку).
Вроде лежу ровно, руку под голову не ложу.
От чего такое может быть? Опасно ли это?

У меня правая немеет. Защемление. Она и днем побаливает. Когда хожу регулярно заниматься в тренажерку, массаж.делаю, рука не немеет.

Гимнастика с утра и мягкая растяжка перед сном.

Аноним 821: От чего такое может быть?

Фищнагрузка есть? Попробуйте отжиматься почаще.

FEoktista: Когда хожу регулярно заниматься в тренажерку, массаж.делаю, рука не немеет.

А я как раз давно не занималась фитнесом и в бассейн не ходила, переболела омикроном, слабость была, потом ремонт дома, некогда было. Надо возобновлять тренировки, спасибо

Аноним 821,
К неврологу.
Шейные позвонки отвечают за голову, руки, шею.

Дама Бубён: Гимнастика с утра и мягкая растяжка перед сном.

Спасибо, начну сегодня делать

Аноним 321: Фищнагрузка есть? Попробуйте отжиматься почаще.

Нет, выше написала, что давно не занималась. Поняла, что надо начинать потихоньку

Магний в моем случае помогает. Почти без перерывов

Не буду пугать, но лучшему другу сделали операцию. На локтях какие-то сухожилия резали. Он утром вообще руку поднять не мог((невролог сказал, то-ли мышцы отмирают, то-ли сухожилия. Сделали операцию, она не сложная, все супер стало. Но он вообще рук не чувствовал после сна, спортом занимался всегда ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы