3D томография перед удалением зуба мудрости

Подскажите, пожалуйста, всегда требуется 3D диагностика перед удалением зуба? Сижу думаю, может меня развели плюсом на 2700, возможно было нужно обычный снимок за 150 руб сделать? Врач говорит - обязательно.

Также порекомендовал врач, которому доверяю на 100%

Аноним 288: Подскажите, пожалуйста, всегда требуется 3D диагностика перед удалением зуба?

Это с доктором надо обсуждать.
4 удалила, все по разному.
Один как молочный, 5 минут и свободен, один с БЛ на две недели. Но с ними сразу сказали, удалять только в ЧЛХ, очень сложный зуб.

Я тоже через КТ удаляла, только я с ним пришла (так как просят на первичный прием) по нему все 4 и удалили.

Да, надо, причем с этим кт потом можно будет все удалить и не переделывать.

С КТ меньше шансов получить осложнений при удалении. Всё правильно.

Делала. Врачу доверяю. Все 4, кстати, уже удалила )

Аноним 288,
Нахрен он не нужен, чистой воды развод на деньги. Удаляла зубы мудрости 4 шт ( ну не за раз))). Делали рентген и все... 1 зуб был 4апец сложным, потому что его как бы подпирал другой, но ничего и с этим тоже врач справился. Все бесплатно, на Белореченской)))

Мне вообще без рентгена удалили все 4 зуба мудрости в течение года .. все ок даже не предлагали ни снимки ни кт. В разных клиниках.

ну если деньги есть, то почему бы не сделать.
Я не делала ни разу, и даже за 150. Пришла - дернули, ушла.

Аноним 475: Плоскогубцами у знакомых

да нет. АНО стоматология)

Автор, сдаю место - кт 2 челюстей 1800, одной 900 в Дента-ви на Степана Разина.

Туда меня врач отправлял из АНО, у них нет томографии)

Если врачу не доверяете, сходите к другому.

Аноним 288: всегда требуется 3D диагностика перед удалением зуба? Сижу думаю, может меня развели плюсом на 2700, возможно было нужно обычный снимок за 150 руб сделать? Врач говорит - обязательно.

не делали даже снимков
но у меня были неретинированные зубы, полностью выросшие в зубном ряду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы