Тревожно-депрессивное расстройство. Посоветуйте психиатра.

Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего внимательного психиатра, который тщательно подберёт препараты.
Бесплатно устала обращаться, там особо не разговаривают, выписывают таблетки и прогоняют тут же. Чувствуешь себя, как на популярной игре, когда даётся 30 секунд на звонок другу, блин.
Желательно, клинику, где цены не заоблачные.
Спасибо, здоровья всем!

Мне поставили такой диагноз и назначили препараты в «Сосновом бору». Острое состояние сняли за месяц примерно, поддерживающая терапия на постоянку. Дозу препаратов регулирую сама в зависимости от состояния. Но совсем не могу отказаться. Да и не хочу особо, мне так спокойно, я чувствую себя защищённой. Очень не хочу вернуться в то состояние, в каком находилась до лечения. Врач, если что, Евгения Евгеньевна.

Аноним 849,
Какие препараты принимаете, если не секрет?

Сестра Виджиланте: Какие препараты принимаете, если не секрет?

не делайте так, пожалуйста
И других под грех из благих побуждений не подводите

Препараты назначаются индивидуально! Никто. Никто! в интернете не знает ваших особенностей и противопоказаний

В СБ по полису и записи
Психотерапевта уже сами подберете, полистайте www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg

41-я Поляк
Всегда отвечала на мои вопросы весь прием, а это мин 30 точно.

Аноним 167, я просто поинтересовалась и даже не думала о том, чтобы самостоятельно себе их назначать.

Нейро-пси.
Очень внимательные, по препаратам всегда на связи и могут регулировать дозировку в зависимости от ваших ощущений, подбирают индивидуально и обязательно назначают широкий спектр анализов крови чтобы исключить замедление динамики выздоровления на фоне плохих показателей.
Ценник, немного кусается, но к своим терапевтам в дальнейшем они ходить не заставляют, можно ходить к более бюджетным, а наблюдаться и обращаться по надобности, взаимодействовать с их психиатрами раз в месяц.

Спасибо всем, кто отписался, помониторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы