Как сейчас записаться платно к Лору, чтобы приняли?

Я может что-то не понимаю, но с острой болью в горле платно лор не принимает, только с отрицательным пцр, который тоже надо сдать платно. Для чего тогда лор нужен? Что нужно говорить, чтобы записали? Проблема не новая с горлом, надо чистить миндалины скорей всего, т.к. каждый месяц начинает болеть. Вроде полечишь, немного затихнет и по новой. Если что врач взрослый, для дочери.

В 23 платно запишитесь, дочь так записывалась к зав. Отделением, замечательная врач

Аноним 838,
В Парацельсе точно примут

МашНик: В Парацельсе точно примут

Ну вот вчера пыталась записать в Клинику 365, сказали нельзя с больным горлом. А со здоровым смысл идти? Мне просто интересно, что сказать, когда спрашивают при записи о симптомах?

Аноним 838,
Я вам точно говорю, тк знаю.

Аноним 838: вчера пыталась записать в Клинику 365, сказали нельзя с больным горлом

Тоже самое мне в поликлинике сказали когда я хотела платно сделать тест на ковид , с симптомами ОРВИ тест на ковид не делаем, вот так сказали.. Нафига его делать здоровым людям.. А на фильтре мне отказались делать, сказали указ вышел не делать тесты...

Лорздрав, попадете даже в день записи.

Аноним 363: В 23 платно запишитесь, дочь так записывалась к зав. Отделением, замечательная врач

Дочку туда направили. Тест был на ковид +. Круглосуточно принимает, если не ошибаюсь

МашНик: вам точно говорю, тк знаю

Может посоветуете Лора в Парацельсе?

Завтра работает Николаев НС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы