Консультация врача

Здравствуйте
Платная консультация в Москве ( институт Кулакова )
Но не уверена в правильности выбора доктора.
Кто-нибудь делал так: записаться сразу к двум врачам в на консультацию и пойти к ним по очереди; послушать мнение двух докторов. Или так не делается? Ситуация сложная, гинекология. Консультация платная.

Аноним 947: Ситуация сложная, гинекология

А вы не пробовали квоту по омс получить в тот же Кулакова? Будет ли толк от одной консультации? А по квоте можно к ним на обследование попасть.

Аноним 401,
У меня нет времени ждать, обследования все уже пройдены платно, мне хотя бы получить консультацию, дальше если понадобится- буду уже ждать квоту

Аноним 947: У меня нет времени ждать, обследования все уже пройдены платно, мне хотя бы получить консультацию,

Так Вы узнали возможность попадания по направлению в этот центр? Вы за месяц направление не смогли сделать?

Вам в первой теме писали, что это возможно и более целесообразно. Получать направление, приезжать, обследоваться в одном месте и получать заключение.

Смысл консультации у двух врачей в одном центре?

Идите сейчас к кому записаны. Дальнейшие действия исходя из полученного заключения.

Могу сказать одно, если будут рекомендованы дополнительные обследования надо делать все там, в институте.

Удачи!

Аноним 205,
Записаны к двум сразу. Одна больше акушер , а у другой плохие отзывы
Изначально были вообще к другой записаны, но она заболела.

Аноним 205,
Если есть что обследовать- да. Но мы связывались с клиникой и все необходимые обследования уже пройдены.

Аноним 947,
Так Вы про получение формы 057/у с мж выяснили?

Аноним 205,
Да, они считают, что я сначала должна посетить ОММ. А запись в ОММ через 1.5 месяца, на секундочку.
То есть эту форму не дали.

Аноним 947: А запись в ОММ через 1.5 месяца,

На этом основании и обязаны выдать, так как в нормативные сроки не вписываются. И Вы имеете полное право отказаться от консультации ОММ. Без обоснования. Вам не имеют право отказать в выдаче направления в федеральный центр.

Аноним 205,
Спасибо) будем знать, съездим сейчас уже так, платно, потом пойдём если что просить направление

Аноним 947,
Как Ваша консультация? Удачно?

Аноним 205,
Нет, увы

Аноним 205,
Может подскажите через муниципальную больницу можно как-то телемедицину например с Питером организовать?

Аноним 947: Может подскажите через муниципальную больницу можно как-то телемедицину например с Питером организовать?

Я бы оценила шансы в 1%. Надо много заинтересованных лиц. Не думаю, что в поликлинике сейчас такие найдутся. Поликлиники зашились.

Аноним 947: Нет, увы

Не их профиль?

Как вышли на Питер?

Аноним 205,
А что делать, если здесь помочь никто не может? Умереть?

Аноним 205,
Помочь ничем не могут.

Аноним 947: А что делать, если здесь помочь никто не может? Умереть?

Состояние угрожающее жизни и Вам отказывают в медпомощи?

Аноним 205,
Никак. Я хочу, чтобы этим занимались врачи. Я уже устала сама искать варианты, ни здесь, ни в Москве сказать ничего не могут

Аноним 205,
Состояние угрожающее жизни, возникает периодически.
В помощи не отказывают в момент когда плохо. Но ЛЕЧЕНИЯ тоже не предлагали пока

Аноним 947: Я уже устала сама искать варианты, ни здесь, ни в Москве сказать ничего не могут

Вам нужна какая-то сложная операция?

Врачи же в любом случае дают какие-то варианты.

Или пока только в ОММ направляют? Сходите в ОММ платно , если по ОМС ускорить не получается.

Сейчас столько болеющих, мне кажется везде есть отказы, и можно попробовать ускорить приём.

Аноним 947: В помощи не отказывают в момент когда плохо. Но ЛЕЧЕНИЯ тоже не предлагали

К сожалению, сейчас так система и работает. Если повезёт, спасут. А дальше сама-сама.

Вы вообще по омс обращались с этой проблемой? Или по платным приемам ходите?

Аноним 205,
По ОМС да. Обращались. Операция не нужна, нужно назначить лечение

Аноним 947: Операция не нужна, нужно назначить лечение

Я уже не очень Вас понимаю, но лечение у нас без проблем назначают. На каждый диагноз есть расписанная программа.

Или проблема вообще в чем-то другом и не к тем врачам обращаетесь.

Аноним 205,
Аноним 205,
Не на каждый. Есть диагнозы, которые ставят одному на миллион и как это лечить нигде не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы