Где сделать КТ платно, без направления?

Приезжает родственница на пару дней. Из области, возрастная. Говорит, кашляет уже полгода, одышка при разговоре.
Позвонила в Новую больницу, Здоровье 365, только по направлению берут.
В 40,41,1 трубку не берут вообще…
Может есть у кого опыт, куда обратиться?

Магнетика, там бесконтактное. Даже с ковидом брали

Аноним 530,
До 40 вобще не дозвониться, да, а вот до 41 всегда без проблем, сразу дозваниваюсь. Недавно к врачу записывалась.

Парацельс на Большакова, летом делали без направления. 4500 примерно, позвоните .

Аноним 530,
Трактовка КТ без направления- тот ещё гордиев узел. Самонаправление, КТ, а дальше? Описание картинки это лишь кирпичик в постановке диагноза. Как говорит один знакомый, «разные болезни выглядят на КТ одинаково, а одинаковые болезни по-разному».
Я бы начал не с лучевых методов исследования, а с посещения пульмонолога.

АнонимНа: Магнетика, там бесконтактное. Даже с ковидом брали

Спасибо! Записались туда

Аноним 81: а вот до 41 всегда без проблем, сразу дозваниваюсь

Автомат на сайт послал)))
В одной клинике вообще повеселили: с подозрением на бронхит, пневмонию или ковид не принимаем!
Приходите к нашим врачам только здоровыми!

Аноним 530,
Если нет условий для разделений потоков пациентов с симптомами ОРВИ и других, то вполне оправдано. То, что в одной очереди в поликлиниках сидят пациенты с ОРВИ и без, не является нормой.

Магнетика на А.Валека и МЛЦ на Розы Люксембург

Сделайте рентген,он покажет есть ли пневмония- для лечения

Аноним 530: В одной клинике вообще повеселили: с подозрением на бронхит, пневмонию или ковид не принимаем!

во всех мед.центрах платных так, если только у них отдельных отделений для ОРВИ и ковидных (типа УГМК) - я даже по ДМС не могла никуда записаться со своим бронхитоподобным кашлем

Аноним11: Сделайте рентген,он покажет есть ли пневмония

Не покажет в некоторых случаях. У меня разница КТ с рентгеном - 1 день. На рентгене - чисто. На КТ 25% поражения лёгких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы