Возраст 40 + желтеет лицо

Ну собственно вопрос в теме. Дома плохое освещение, недавно стала замечать, что лицо чуть отдаёт желтизной. Пришла в гости, а у них в ванной всё белое, дневной свет. Там я себе вообще жёлтой показалась....
Какие анализы сдать и что можно пропить.
Или после 40 цвет лица меняется? ( бред конечно)....

печень, биохимию крови и узи

и на вирусные гепатиты

AliseAlise,
Спасибо. Бегу в понедельник сдавать.

с морковкой не переедали последнее время? вообще печень проявляет себя на склере глаз, ступнях и ладонях. Чтоб лицо желтело… Нет внешних факторов никаких?

Аноним 601: Какие анализы

В первую очередь билирубин, именно его повышение придает желтый оттенок коже.

У меня подруга так на морковном соке желтела, но она соковыжималку себе купила тогда и пила ежедневно сок). А так- печень проверить и анализы сдать нужно

Аноним 601,
Кончно биохимию в первую очередь. Склеры глаз не жёлтые?

Про анализы уже все написали. Уход не меняли? У меня как-то от пайотовского крема (с ромашкой по-моему как раз) лицо пожелтело, я удивилась очень

С желчным все в порядке? У меня перед удалением началась реактивная желтуха, пожелтела кожа, после операции все прошло, возможно желч плохо отттекает от печени

При гипотериозе такое бывает ещё

Аноним 469: Склеры глаз не жёлтые?

Нет, они белые.

Аноним 898: При гипотериозе

Ой, не знакома, что это? Пошла гуглить

Принимаю бисопролол ежедневно, пошла читать аннотацию.......

Дело молодое: Гепатиты

Ой.....

Аноним 601: Ну собственно вопрос в теме. Дома плохое освещение, недавно стала замечать, что лицо чуть отдаёт желтизной. Пришла в гости, а у них в ванной всё белое, дневной свет. Там я себе вообще жёлтой показалась....
Какие анализы сдать и что можно пропить.
Или после 40 цвет лица меняется? ( бред конечно)....

такая же ерунда, и еще симметричные темные пятна под глазами на щеках.

Анонимнее некуда уже: на морковном соке желтела,

У меня так ребёнок желтел, причём желтели уши, нос, пятки... Медсестра быстро это спалила, объяснила, что морковь и тыкву лучше ограничить.

Не хочу пугать, но когда-то у моей мамы так обнаружили рак желчного. Сначала пожелтела кожа, потом глаза. Вам здоровья, пусть ничего такого не будет!

Аноним 490: Вам здоровья, пусть ничего такого не будет

Спасибо

У меня тоже такое Несколько лет уже. Хроническй холицестит.
Перестала мандарины есть, потому как с китайских сильно желтею вся!

Летом уменьшается кстати, желтизна
Глаза не желтеют, только кожа

Аноним 225: Перестала мандарины есть

Пытаюсь верить в лучшее, едим апельсины с детьми каждый день, по одному апельсину минимум съедаю. Раньше, лет 15 назад, съедала по килограмму мандаринов в день и не было желтизны. Ну с возрастом, конечно, обмен веществ меняется.

Аноним 225: Хроническй холицестит

Это у себя не уточняла, надо будет обследоваться.
Вам здоровья

Один из сыновей любит морковный и тыквенный сок.
Единственный из всех детей))0
Так вот когда маленький был,я ему часто давала,радовалась что пьёт такой полезный.А потом врач сказала на осмотре,чего это он жёлтый у вас такой,а я и не замечала,он сам по себе смуглый,и сама же спрашивает,сок морковный много пьёт? я говорю ага! и тыквенный! Ну,уменьшили конечно ,стали с другими чередовать.Но до сих пор любит именно эти соки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы