Институт кардиологии Габинского

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, знающие, про эту клинику. Или что-то подобное.
У мамы проблемы с сосудами, сердцем, регулярно высокое давление.
Хотелось бы пройти обследование в стационаре и получить лечение.
Как туда попасть?

Мама три раза там лежала. Первый раз с инфарктом по скорой привезли, а потом два раза планово ей назначали госпитализацию. Врачи хорошо свое дело делали.

Я не в восторге. Но у нас у папы там только прием был, абсолютно бесполезный и невнятный. В целом клиника на хорошем счету вроде, попробуйте, особенно если стационар нужен. Ну и у меня папа по ОМС там был. К платным, наверно, отношение лучше. А так мне больше ОКБ 1 нравится.

Аноним 394: Как туда попасть?

Свекр сходил на платный прием на первый этаж и его планово положили в стационар на операцию.

Аноним 812,
Там тоже отделение кардиологии есть?

Аноним 384,
Да, платно наверное пробовать сразу нужно

На сайте написано, что платные услуги не предоставляются..

Аноним 394: На сайте написано, что платные услуги не предоставляются..

при институте кардиологии есть "Клиника сердца", в этом же здании... принимают те же специалисты... вот там есть платные услуги, туда и обратитесь...
Клиника сердца
Ещё можно в 33-ю больницу обратиться, там тоже хорошая кардиология...

Homochka: Ещё можно в 33-ю больницу обратиться, там тоже хорошая кардиология...

плюсанусь. у отчима мерцательная аритмия, брадикардия, стенд - там наблюдается.

Homochka,
Спасибо!

Аноним 394: Там тоже отделение кардиологии есть?

Ну, кардиология там точно есть. Но есть ли платное отделение, я не в курсе.

Аноним 394: На сайте написано, что платные услуги не предоставляются..

Вы не то смотрите. Это - для ОМС. Платно тот же институт кардиологии работает под другим брендом.

подниму тему
Аноним 394, Вам удалось куда нибудь попасть?
Родственнице нужна консультация кардиолога, по записи в поликлинике уже полгода ждёт, ЭКГ плохая, аритмия, скорая сегодня была, сказали, что нужно срочно ставить кардиостимулятор (?), не знаю куда ее записать

Аноним 647: не знаю куда ее записать

ОКБ1 хозрасчетная поликлиника
33 - новая больница
Клиника Сердца
УГМК
выбирайте

Аноним 510, а они дадут направление на операцию по ОМС?

Аноним 647,
В клинику сердца платно пусть идет

Аноним 229,
спасибо

Аноним 647: они дадут направление на операцию по ОМС?

Да

Аноним 647: скорая сегодня была, сказали, что нужно срочно ставить кардиостимулятор (?), не знаю куда ее записать

Скорая стационар не предложила?

Homochka: при институте кардиологии есть "Клиника сердца", в этом же здании... принимают те же специалисты... вот там есть платные услуги, туда и обратитесь...

Через платный приём в этой клинике можно попасть в институт на дальнейшее наблюдение или им направление из поликлиники обязательно?

Аноним 647: а они дадут направление на операцию по ОМС?

Дают в 1 областной точно . Ходила на платный прием , выявили врожденный порок и дали направление на операцию по омс (те бесплатно

Аноним 876,
Муж именно так и попал, с платного приёма в Клинике сердца сразу подняли в отделение. Но это было шесть лет тому назад. Тогда самостоятельно без направления записались на платный приём. Очень возможно, что ничего не изменилось, попробуйте. Да, и не забудьте взять все исследования, которые есть на руках. Хотя первичные обследования должны сразу а приёме сделать ( у мужа так было).

Аноним 876: в институт на дальнейшее наблюдение

Там нет наблюдения, консультация или стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы