Боль в животе

Месячные третий день, третий день адские боли внизу живота и пояснице
Девушка, 18 лет ( дочь моя)
Куда податься? Вообще с таким смотрят приёмных покоях или нет? Или лучше платно к гинекологу куда-то? Вопрос: куда?
Спасибо

Платно к гинекологу вы в такие короткие сроки вряд ли попадёте, если только по знакомству. Попробуйте в приемный покой, причин ведь может быть масса. Если раньше такого не было, конечно, стоит обратиться за помощью, не затягивайте. В 40ю бы попробовать, я думаю. Если она не под ковид сейчас..

Можно в скорую позвонить, уточнить, где сейчас с болями в животе неотложка принимает, а то из-за ковида ещё не во всякую больницу попадёшь. Платно тоже можно. Сама сегодня ездила в 40, подошла в платную регистрату, спросила можно ли сегодня попасть на приём. Ок. 15 пришла, в 16 зашла к заВ. Отделением.

Кальман,
40 больница работает? Она не закрыта под ковид?

Black raven,
В угмк есть запись….

А почему нельзя просто в женскую консультацию обратиться?
Там же и УЗИ могут сделать сразу
С болью никогда не отказывают

Аноним 615,
Не смогли туда дозвониться

Аноним 201,
Так вы приходите просто к открытию и все
В регистратуре говорите, что острая ситуация
К любому свободному врачу направят сразу же

Аноним 201,
В 7-ке гинекология точно не под ковид. Если боль такая, чего ждать.... Звоните в скорую узнавайте куда ехать. Сколько терпения и смелости боль в животе терпеть три дня...

Кальман: Можно в скорую позвонить, уточнить, где сейчас с болями в животе неотложка принимает, а то из-за ковида ещё не во всякую больницу попадёшь.

+++
В Жк только осмотрят на кресле.
А в приемном и кровь возьмут и на узи тут же отправят.

Аноним 201,
Закрыта. Но поликлиника принимает. Есть платный прием, и УЗИ и специалисты.

Аноним 615,
Хорошая у вас жк, везёт. На Северном не дозвонишься, придёшь, талонов то ещё нет, то уже нет, один врач на весь район, то в отпуске, то на больничном, неотложки нет... На опалихинскую с пересадками и только в будни, в выходные тоже нет приема... Чистая лотерея, на кого попадешь.

Кальман,
День в день можно попасть или там длинная запись?

Аноним 201, не прошла боль?

Аноним 201,
Я выше написала, что пришла в 15 и зашла в 16. Заранее не записывалась.

Аноним 922,
Нет. Помогает обезболивающие
Записались к кгинекологу

На узи ещё сходите
У моей с коронавирусом совпало, оказалась киста

Аноним 201,
А экстренно почему не хотите? Или вы записались на сегодня? Таблетки помогают это один момент. А то, что боль уже 4 сутки... Думаю ждать не надо дальше.

В любой женской консультации есть дежурный врач. Знаю точно, что в Чкаловском р-не в ЖК на Агрономической каждую субботу с 9 до 15 принимает дежурный врач. Причем народу вообще нет. Я тоже как-то так попала с кровотечением. Дежурный врач из ЖК меня прямо в субботу направила в стационар на госпитализацию.

Аноним 922,
Да, сегодня сходили

Аноним 201,
Что вам сказали?
У меня адски болела поясница, и тянуло живот, но без месячных, оказалось ковид(((

Аноним 844,
Эндометрит поставили

Аноним 201,
Лечение расписали? Дома можно лечиться?

Аноним 922,
Пока да) там посмотрим

Аноним 201, здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы