Гистероскопия в 7 ГКБ

Девочки, моет кто нибудь недавно делал гистероскопию в 7 больнице. Расскажите как все проходит, пожалуйста.

Делала два года назад. Вы в послеродовом лежите?

Ананим,
7 открыта от ковида?

Аноним 870: лежите?

Нет.

Девочки, ну все что ли в УГМК делаете, никакой информации.

Спасибо за информацию

Делала в том году,в четверг легла,в пятницу с утра операция,в этот же день домой отпустили.

Спасибо большое ☺️

Делала, в 14. Мой врач из Гармонии дал направление, пошла по прописке. Утром пришла, осмотр, операция. Все быстро. На следующий день отпустили домой, вообще больничный 5 дней, ходила на уколы ( ставили тромбоэмболический препарат в живот), из дома. Через неделю примерно, ходила за результатом. Я сходила накануне все узнала, во сколько прийти лучше, чтобы в этот день все сделали.

После гистероскопии лечение гормонального фона нужно? У меня гиперплазия эндометриоза

Да, обязательно.

Ананим,
Вам что назначили?

anonim, пока ничего, так как нет результата гистологии. Но врач сказал, что при гиперплазии обязательно назначают терапию. Могу позже написать.

Ананим,
В конце января делала в 20-ке. Отправили с Юго-Запада. Записывалась в октябре. Никакие сроки и дни не считали цикла, главное чтобы в этот момент не было кровотечения. Выписали на второй день. Наркоз хорошо, просто супер по сравнению с 40-й 10-лет назад как небо и земля, спасибо анастазиологу 20-ки огромное
Больничный дали. Через две недели пришла за гистологией- без патологий, обычная дисплазия. Пришла на Амундсена в консультацию по месту жительства. Врач Эминова ГИ. -9-й кабинет Назначений по делу никаких! У меня к тому времени уже опять полилось, решила, что месячные. Спросила я как лечить, ответ- дальше никак! Потом УЗИ сделать, но талонов нет ( самой получается искать) и жить дальше, а то что цикла нет нормального и льёт до головокружения уже так это в 45 видимо теперь норма. Мед сестра у неё хорошая, Ольга Юрьевна, подсказала водный раствор перца попить, крапиву позаваривать и аскорутил. Мне намного лучше стало уже с раза перца и двух дней аскорутила.
.До этого транексам по 3 таблетки 3 дня уже не рулил сильно .
Как там лечиться дальше, я в печали. Я предположила , что что-то с гормонами, сказали идти к эндокринологу. Чтобы к нему попасть надо к терапевту. Терапевт на больничном. Девоньки, я попала лечения нет
Ананим,

Ананим,
Конечно Спасибо!!!

Аноним 984,
Как это «никак», «ничем»🤔 Я вчера на консультацию ходила и записаться. Пока сказали выбрать вариант терапии: либо спираль (15 тр на 5 лет), либо Дюфастон вроде. Дюфастон, сказала врач, выйдет дороже. Вот теперь думаю🤔

anonim,
На Амундсена есть Кондратьева. Вот к ней что ли попытаться попать , потому что на моём участке совсем молодая девочка и похоже отыт только-только по минимуму, поэтому лечения нет никак.

Аноним 984,
Запишитесь. А то вдруг опять «нарастёт» Не дай Бог!!!

anonim,
Так оно и "наростёт ", я что-то не сомневают, а вот врачу не понять почему-то. Записалась платно в другую клинику, так там отменилось врач заболела ковид. Везде засада пока.

Аноним 984,
Ясно)) В нашей участковой пол-ке тоже есть молодюсенькие врачи, лечение смотрят в интернете))
Удачи Вам и здоровья!!!

Аноним 984: обычная дисплазия.

Не хочу вас пугать,но дисплазия -это серьёзное заболевание. Ищите своего врача!

anonim,
Аноним 648,
Спасибо, девочки

Ананим,
Добрый день! Гистероскопия под наркозом делается? Или это неощутимо вовсе?

anonim: истероскопия под наркозом делается?

Конечно под наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы