В областной на Щорса кто лечил зубы?

Кого из врачей порекомендуете? И лечат ли там под микроскопом?

Лечила у Беликовой. Приятная женщина, пломбы уже лет 5 стоят после неё, но не понравилось гигиена у неё же, нашла в другой клинике специалиста по второму вопросу.

Аноним 636,
Точно знаю что Орёл Станислав Иванович с микроскопом лечит

Лечу у Беликовой, без нареканий.
Аноним 159,
А что не так с гигиеной? Ни разу не делала, как раз собиралась к ней записаться.

Мурлик,
Ощущение, что торопится и не очень аккуратно делает (именно гигиену). У меня потом десны болели ещё два дня, исколола все. В следующий раз пошла к гигиенисту в Гелиос Дент - небо и земля, хотя готова была морально к повторению) Теперь на гигиену только туда.

Аноним 159,
Спасибо, поищу тогда альтернативные варианты.

Лечила у Гордеевой. Собрала из осколков зуб без какой либо гарантии. 2 с лишним года прошло, зуб в полном порядке.

У Исаковой лечу. Все хорошо. С микроскопом - Орёл

Аноним 159: В следующий раз пошла к гигиенисту в Гелиос Дент - небо и земля

А к кому именно ходили?

А там только взрослых лечат? Или детям тоже?

У Исаковой лечу, спасает безнадёжные зубы спасает

Аноним 935,
Специально подняла сейчас запись из смс) Салимова Е. прием вела, но цели к кому-то конкретному попасть не было. Там отдельный кабинет и именно врач- гигиенист. Понравился подход, все продумано, каждое действие комментировалось. После процедуры идеальный результат и никаких истыканных кровоточащих ран на дёснах) По времени в 2 раза дольше, чем на Щорса, а цена такая же почти.

Рина74,
Гордеева хорошо собирает зубы из ничего. Но она мне запустила зуб до пульпита. Я год ходила что ноет зуб. Она говорила что все нормально. Я очень жалею что доверяла ей и поздно пошла к другому врачу. Когда уже был глубокий пульпит.

Дамы, спасибо большое за ответы. А кто у Пахомовой лечил? Порекомендовали друзья.

Аноним 854: Точно знаю что Орёл Станислав Иванович с микроскопом лечит

он уволился уже.

Аноним 709,
Спасибо, я не знала. Где теперь его искать?

Мандаринко: Спасибо, я не знала. Где теперь его искать?

стоматология МС на Комсомольской. Там он уже несколько лет работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы