Плохо от авокадо.

После того как поем авокадо, через какое некоторые время становится плохо, ужасный упадок сил, давление падает, девочки у кого так же после авокадо?

Аллергическая реакция может быть у любого человека на любой продукт.
Зачем вы едите то, от чего вам потом плохо, вы мазохистка?

Princesa1990,
Может, совпадение или психосоматика просто?

Попробуйте не есть его
Польза авокадо сильно преувеличила. Просто это модно и экзотично.

Из интернета : Кожура и косточка содержат много токсинов — их нельзя есть, а также не стоит слишком сильно соскребать мякоть у кожуры, чтобы не вызвать интоксикацию. Кроме того, плод является сильным аллергеном.

Аноним 113: Зачем вы едите

Тоже не поняла. Вот у меня жуткая аллергия на киви....так я на них даже смотреть боюсь, не то, что есть

Пары раз оказалось недостаточно?) Форум должен сказать, что лично вам оно не надо?

Аноним 113,
Аноним 113, я его редко ем. На днях купила два один вчера съела и сегодня и вот эти два дня мне прям плохо. А сегодня полезла в инет за него читать, написано что авокадо понижает давление. И думаю может это от него так.

Мария Ф,
Я его ем крайне редко. Вот только два дня назад купила два штуки и ела один вчера и сегодня. Вот мне эти два дня и давление низкое, у меня и так оно пониженное, а это вообще упало… подумала вдруг это от авокадо так. Ещё и в инете потом вычитала что авокадо давление понижает.

Если вы не беременны, и без приема авокадо таких приступов не бывает, то однозначно реакция на этот фрукт. Исключите из рациона.
Замените тыквенными семечками, 50 г авокадо равноценно 30 г семечек тыквы.

Где то читала, что его нельзя съедать много - максимум половина в день.
Я ем примерно четверть, мне хватает одного на долго)

Мне тоже плохо от авокадо, а я так его люблю. Раньше ела, все нормально было.
Бывает)

Princesa1990: один вчера съела

Весь съели? Так много конечно. Я покупаю, в блендере его или вилкой, с лимон.соком и специями и в баночку) На насколько дней на поджаренный тост хватает. А зачем его так много есть, мне честно не понятно)) Хотя тоже люблю. Но не единым же авокадо как говорится))

NatalyRAF,
А как Вам от него плохо ? Тоже слабость ?

Princesa1990: Я его ем крайне редко. Вот только два дня назад купила два штуки и ела один вчера и сегодня. Вот мне эти два дня и давление низкое, у меня и так оно пониженное, а это вообще упало…

Купите ещё и съешьте. Пусть естественный отбор поработает, что ли..
То, что вы описываете, очень похоже на анафилаксию. Бегом к аллергологу. Вам понятно?

Аноним 822: плод является сильным аллергеном.

Бредятина! Авокадо не входит в список сильнейших аллергенов. Более того, с него во многих странах прикорм начинают

Главный вопрос: сколько вы его едите и как?

Аноним 286: Авокадо не входит в список сильнейших аллергенов. Более того, с него во многих странах прикорм начинают

А автору какой прок от вашего комментария? Аллергия может быть на что угодно, даже на самый "неаллергенрый" продукт. Единственная разница-это частота возникновения в популяции.

Princesa1990: После того как поем авокадо, через какое некоторые время становится плохо, ужасный упадок сил, давление падает, девочки у кого так же после авокадо?

Оспади, вот большое вам человеческое спасибо!
Прямо пазл у меня сложился, только с авокадо до этой темы никак свою слабость не связывала

Аноним 286: Более того, с него во многих странах прикорм начинают

а во многих странах в качестве первого сока дают апельсиновый, так как для их детей это не аллерген. Это не значит, что это не аллерген для многих уральских детей. Не было его у нас в традиционной пище веками, как там.
Аллерген иногда не продукт сам по себе, а исходя из вековых пищевых привычек населения. Авокадо у нас не повседневный продукт. Может не зайти видимо.

у меня вот с манго проблема, я так его люблю, но дрищу:(((

У меня желудок от него болит тоже , не ем больше

А зачем его есть, если плохо?

Princesa1990: А как Вам от него плохо ? Тоже слабость ?

Слабость и дискомфорт в желудке. Давление я, правда, не догадалась измерить в тот момент.
Но эксперирементировала несколько раз.
Все поверить не могла, что это от него,раньше же ела
Но опыты показали, что это авокадо виноват ))

Серая Хворь: я так его люблю, но

а я с халапеньо((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы