Сноха после родов

mariasergeebna: что посоветуете?

помочь по хозяйству, вкусно покормить, сильно с "материнскими советами" не лезть пока, пусть с врачами разбирается. Если прямо всё болит, воспаляется и плохо себя чувствует, то
анонимней нет:
В 7 больницу, в отделение послеродовых осложнений (не помню, как точно называется) вопрос следующих беременностей и родов не поднимать самой, если она что-то начинает на эту тему, то просто успокаивать, типа восстановись и подумаешь.

Господи, слава богу у меня ума хватило не сообщать "любимой свекрови"о своих разрывах и т.д. , иначе бы потом полгорода знало где и что у меня порвалось.
Так то это её очень личное и интимное дело. Не лезьте.

Да хоть кто:
Господи, слава богу у меня ума хватило не сообщать "любимой свекрови"о своих разрывах и т.д. , иначе бы потом полгорода знало где и что у меня порвалось.
Так то это её очень личное и интимное дело. Не лезьте.

Аха, когда читала пост автора, также подумала. А то б мамо выложила тут...я б не рада была.

mariasergeebna: что посоветуете

Микроклизмы что б без напряга и коляску на пузе таскать, отдыхать больше

mariasergeebna: Она хотела кесарево, сейчас жалеет, надо было платно ..

Это видимо намёк, что свекровь недостаточно подсуетилась и не обеспечила "платно".
Успокойте невестку и предложите платный приём у гинеколога, пусть её оближут и всё сразу же будет зачудительно!

К хорошему врачу обратиться платно. Знакомая рожала платно, разрывы были внутренние знатные, потом все перешивали ещё. Родила второго. Но лучше сразу решать проблему.

Если она от 6 швов в истерике, то от кесарева вообще в обмороке месяц будет. Это в сто раз хлеще её швов. Молодец, что сама родила. Успокойте, поддержите её. Если что на Виловова в 7, сейчас главное, чтобы воспаления не было. Все заживёт, все забудется.

6 дней из роддома. разрывы шейки, внешние, операция под общим наркозом 40 мин. сидеть можно.
заживают

Спасибо

6 швов не показатель вообще, что в будущем нельзя рожать. У меня больше 10ка было, разрывы от щипцов, естественные и эпизио. Заживает долго, у меня 2 месяца строго половой покой был, месяц нельзя было сидеть. Естественно, торопиться за вторым не надо после такого, полтора года - идеальный срок, который стоит выждать. А со швами в 7ку сейчас и к толковому гинекологу (может, там попадет хороший, либо потом искать адекватного для консультации).

Первые роды - разрыв шейки и ещё внешний разрез ( сколько всего не помню ), через 2,5 года вторые - без разрывов ( хотя тяжёлые роды )

mariasergeebna: нее истерика . Все плохо. Швы разошлись,

Просто , как вспомню первые роды , тут болит , тут тянет , тут бежит …. Капец полный
Пожалеть и поддержать , трудно это всё в первый раз особенно
Вы то взрослая , так сказать «бывалая» , подскажите , что надо успокоится , всё пройдёт , заживет и , главное , больше отдыхать - дитё спит и сама спи , восстанавливайся !!!

Larcon May,
Второго сами рожали или кесарево?

mariasergeebna: Три внутренних разрыва, три внешних.

mariasergeebna: Швы разошлись, зарастает неправильно.

К беременности в будущем это не имеет никакого отношения. Пусть спокойно восстанавливается.

разорвалась и зашили так плохо в первые роды, что гинекологи сами удивляются "мастерству коллег"
второго родила без разрывов.
родственница перешивалась после родов- геморрой вылез плюсом.
второго ребенка кесарили.
ваша просто еще не готова ко втором родам -дайте отойти и восстановиться.

Ну у нее отходняк, гормоны и стресс, а родственники-то чего растерялись?

mariasergeebna: Три внутренних разрыва, три внешних.

бывало и больше, не смертельно.

просточеловек: Отвезти к хорошему платному гмнекологу, перешить ее.

или в

анонимней нет: В 7 больницу, в отделение послеродовых осложнений

Ну и организуйте ей помощь хотя бы по дому, чтобы она спокойно восстановиться могла, это будет здорово

Женская клиника на ботанической рекомендую, хотя бы проконсультируют нормально
Все поправимо, даже если зарастёт плохо

Да хоть кто,
++++, удивлена что о таком свекрови рассказывают... обычно маме же.
По теме, автор, успокоиться, все заживет. Пусть для спокойствия обратится в 7 больницу, посмотрят и скажут; что делать врачи. Тяжелое не поднимать.

Да хоть кто: Господи, слава богу у меня ума хватило не сообщать "любимой свекрови"о своих разрывах и т.д. , иначе бы потом полгорода знало где и что у меня порвалось.

тоже не поняла, зачем сообщать свекрови колво швов. И вообще,у меня тоже швы были, я даже не знаю, сколько.

Катушка!,
Сама и почти получше

Да хоть кто: это её очень личное и интимное дело.

В таком случае никому об этом не сообщают, на то оно и "личное". Если рассказала, значит захотела поделиться, и, возможно, получить совет

Milena29: тоже не поняла, зачем сообщать свекрови колво швов. И

Бывает, что со свекровью очень хорошие доверительные отношения. Почему бы не рассказать? Почему это многих удивляет, вот вопрос поинтереснее...

Зунечка: Почему бы не рассказать?

потому что это слишком личное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы