Черкасская Елена Фёдоровна УГМК отзывы

Добрый день! Напишите, пожалуйста, отзывы, кто у нее оперировался или наблюдался.

Меня оперировали по поводу большой миомы, все аккуратно, шов почти не видно. Но хамовата, грубовата ))) если Вы нежная фея, то не подойдет. Я из семьи медиков, специфический юмор понимаю ))))

Отличный врач, всё по делу.
Больше скажу - у меня было направление от врача ЖК на операцию в гинекологию ГКБ 40. Но заведующий гинекологией (мужчина) мне отказал в оперативном вмешательстве. Его слова "найдите врача, который согласится пачкать руки".
Смысл такой - киста фолликулярная, сама рассосется, наблюдать, можно с ней прожить много лет, не вижу смысла делать операцию, . Но киста 3й год и она не рассасывается (мне 42)
На тот момент я похоронила сноху (42 года) и подругу (44 года) по причине рака яичника и уже с метастазами. С разницей в 2 года ушли. Поздно было, опоздали. Даже удаление всех женских органов не помогло
Черкасская сказала оперировать! Анализ гистологический показал, что вовремя убрали кисту.

Лена: Но хамовата, грубовата

не заметила

Много хвалебных отзывов о ней, тоже пошла по отзывам. По проблеме моей (одной из смежных так сказать, но оперируют гинекологи), сказала мне что быть такого не может. Я чуть не разревелась. Это специалист к которому за помощью приходишь, говорит что такого не может быть. А я живу с этим. Газлайтинг такой.
Не поверила заключению другого врача клиники не УГМК, рекомендовала сходить к своим.
Я пошла. А доктор выслушав и посмотрев то что у меня уже было не стал проводить осмотр и сделал возврат за приём! Первый раз с таким столкнулась. Была удивлена.
Такой опыт у меня.

Как хирург - отличный специалист

Лена: Но хамовата, грубовата )

Я бы маленько не так сказала -высокомерная ...но если она берётся успех гарантирован на 200%
Была у них раньше доктор фамилию писать не буду - она прям душка во всём, но ушла почему то-жаль очень.
Я у неё и лапару и гистеру делала ( три раза).

В областной тоже рекомендовали к ней сходить. Но ещё и в самой областной к заведующему по гинекологии -мужчина в возрасте. Отзывы вообще как о человеке ну трындец какие, а как хирург пишут отличный

Аноним 184,
Может в другом месте принимает та; кто ушла?

Кряча,
Ну а я заметила. Она при мне так по телефону на администратора орала... ))) Специалист отличный, да ))

Аноним 644: В областной тоже рекомендовали к ней сходить. Но ещё и в самой областной к заведующему по гинекологии -мужчина в возрасте. Отзывы вообще как о человеке ну трындец какие, а как хирург пишут отличный

Мазуров? А мне понравился. Ну, юмор у него специфичный, да. Но я такая же.

Аноним 717,
Думаете не стоит бояться?Может у него юмор чёрный . А специалист говорят супер.

Кряча: вот узи делает ее родственница - мимо совсем, к ней не надо. я так поняла, что это дочь.
Аноним 184: высокомерная Да, есть такое
Аноним 184: ушла почему то

А куда не знаете?

Аноним 644: ?Может у него юмор чёрный

Не черный. Скорее с небольшим цинизмом)))

Да но я опять таки поняла, что эти два врача хирурга берутся и делают сложные операции. Скажите уровень сложных операций проводят только 2 врача у нас в Екатеринбурге или я в этом ничего не понимаю. Или когда приходишь в областгую они рекомендуют только из своей больницы специалистов, ведь Черкасская тоже долгое время оперировала в областной

Аноним 184: Была у них раньше доктор фамилию писать не буду - она прям душка во всём, но ушла почему то-жаль очень.

Кучумова или Гончарова? Обе хорошие и обе ушли из УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы