Впч, вопрос

Про впч наслышаны все. Однако все разговоры на эту тему сводятся к проблемам с шейкой матки.
А почему все молчат про другие проблемы, которые может доставить впч? Ведь оральным сексом если не каждый первый, то каждый второй занимается?
Почему не рассказывают о мерах профилактики в эту сторону?

Расскажите, будете первой

Ну расскажите. Обсудим.

Расскажите, будет интересно.

Аноним 490: другие проблемы, которые может доставить впч? Ведь оральным сексом если не каждый первый, то каждый второй занимается?

Я не в курсе, чем впч может навредить во рту
Там вроде слюна должна все убивать на подходе ещё

А связь рака шейки матки с впч доказана

Аноним 785: чем впч может навредить во рту Может привести к раку гортани. Майкл Дуглас, в своё время, еле избавился от этой беды.
Типов ВПЧ много. Один из них может дать такой результат. Это заяц(слабонервным не смотреть!):

Мастерс,
Marina1985,
Ок, и я, и муж обследованы на впч, онкогенных типов не найдено. Анализы сдавали несколько раз за прошедшие 15 лет
Аноним 490,
Автор, какую ещё профилактику предлагаете?

Аноним 785: А связь рака шейки матки с впч доказана

Ну вот я удивляюсь, почему про это все знают и все говорят, а про рак других слизистых никто не говорит. Рак шейки матки не единственная проблема, которую может доставить впч.

Аноним 490: а про рак других слизистых никто не говорит. Ну так а вы-то, в принципе, чего хотите-то?
Чтобы все о этом говорили?

Мастерс,
Ну мало кому об этом мысль приходит, занимаясь оральным сексом.
Все ВИЧ боятся или хеликобактера.
А впч никто не боится и ассоциации только с маткой
А последствия у него пострашнее.

Мастерс,

А кто-нибудь привился? Или дочерей своих своих?

Аноним 692,
Очкую. Фиг знает, что за вакцина. Сейчас много, кто родить не может. Поставишь детям и копи на эко?

Самое интересное, что анализы на впч могут быть отрицательными, а взятие биопсии с шейки матки - положительным. Я с таким столкнулась. По результатам биопсии у меня найдены кайлоциты, что говорит о заражении впч. При этом анализ на ВПЧ всех видов, которые я сдавала был отрицательным. Сдавала в нескольких местах.. Вот такая засада.

Но впч ведь не лечится, я так понимаю, можно просто укреплять иммунитет и приглушить впч. Разве нет? Эндокринолог так говорила.

butuz: Самое интересное, что анализы на впч могут быть отрицательными, а взятие биопсии с шейки матки - положительным.

То же самое

Аноним 609: Но впч ведь не лечится, я так понимаю, можно просто укреплять иммунитет и приглушить впч. Разве нет?

Нет, навсегда остаётся. При слабом иммунитете вылезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы