ФГС недорого, где сделать? Екатеринбург

Вопрос в теме. Может, кто-то делал недавно. Чем дешевле, тем лучше.

Раньше в ОКБ недорого было, как сейчас - не знаю.
Сейчас многие гос.больницы закрылись на Ковид. Только обзванивать и выяснять.
А, ещё в Каменске, какая-то коммерческая клиника была, там, вроде, не дорого.
24 больница раньше платно делала. Но вот тут не уверена...
В 20ке ещё спросите.

Аноним 36: Чем дешевле, тем лучше.

Ну вот узнали мы цену на процедуру. В процессе доктор взял материал и отправил на исследование. В итоге цена выросла более, чем в два раза.

Я на всякий случай. Вдруг Вы не в курсе, что такой вариант возможен.

И ещё такой момент. Если не для галочки, а для результата, надо на врача идти. Экономия может боком выйти. Это и ФГС, и УЗИ касается.

А какие цена сейчас на фгс с исследованием на хеликобактер?

Делала в 40 больнице. Норм цена.

Спасибо всем огромное, что написали больницы, куда можно обратиться
В понедельник обзвоним, цены узнаем.

Аноним 36,
Хочу актуализировать. Куда в итоге пошли? Поделитесь пожалуйста

Аноним 117,
Делала 2 года назад в Парацельсе на Большакова . Довольна. У них на тот момент была самая низкая цена

Katuchon1,
Неделю собиралась , решилась. В понедельник иду в Новую больницу на Заводской. Отпишусь. Предыдущий раз делала в консилиуме на военной. Это ужас. Никому не рекомендую.

Рекомендую Копытова на заводской. Отличный спец

Аноним 117,
В Гармонии на Тверитина делала.Все прошло замечательно .Врач мужчина не помню фамилию.Снова собираюсь только ФГС ещё подключу одновременно.Много знакомых там делали.

nika81: Рекомендую Копытова на заводской. Отличный спец

Был когда-то. Ушла от него после исключительно поверхностного и крайне грубого обследования.

Аноним 47, ничего себе( собираюсь записаться снова к нему. Расскажите подробнее , что было не так?

nika81: Рекомендую Копытова на заводской

Аноним 133: В Гармонии на Тверитина делала.Все прошло замечательно

А я в гармонии чуть не померла на фгс Очень тяжело и травматично вышло.
И моя гастроэнтеролог посоветовала для повторного Копытова, потому что у него "легкая рука". У него все легко и быстро прошло. Но несколько поверхностно - это да

Южаночка,
Дак вот и удивилась, была у него несколько раз, выбрала этого доктора по отзывам здесь. Очень деликатный в действиях и в общении.

Аноним 117: колоноскопию с седацией?

В цпх на Московской.
Автор, я делала бесплатно фгс в рамках диспансеризации. Пожаловалась на гастрит, мне назначили

nika81: Расскажите подробнее , что было не так?

Южаночка: Да уж не придумывайте. Отличный спец, десятилетиями к нему ходим. Более компетентного, интеллигентного и бережного доктора не знаю.
Не вводите людей в заблуждение.

Не ввожу, а делюсь личным опытом. Ходила к нему сама несколько лет. И была в шоке от последнего его посещения.
Очень грубо проводил процедуру ФГС. Был крайне раздражен. Описание ФГС было буквально из нескольких слов.
Никогда его таким не видела раньше, но и посещать далее желание отпало.

Подниму тему. Кто нибудь делал в шансе ? Ищу не дороже 3 тыс и более менее комфортно чтобы посмотрели внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы