Голова раскалывается от боли, таблетки не помогают

Последнюю неделю начала болеть голова, где-то таблетку выпью - вроде полегчает. Сегодня с самого утра болит не переставая, нурофен форте, цитрамон, спазмалгон - не помогают. Сейчас болит так, что подташнивать стало. Что делать ?

Давление мерили?

Аноним 368,
120/100

У меня так корона омикрон начиналась - двое суток головная боль ни чем не снималась, потом прошла и всё.

И даже триптанами не снималась

А потом дети заболели и муж уже со всеми симптомами и я поняла, что это так у меня корона проходила

Поддержу... Так же начинала болеть голова, потом температура... Потом сыпь на руках.. И привет - омикрон.

Аноним 613: Что делать ?

Я обращалась в районную поликлинику с неотложным приёмом. Лучше в 1 половине дня. Что б процедурный кабинет работал. Мне внутримышечно обезболивающее ставили.

У меня тоже так вирус проявился. Голова болела сутки, не помогало ничего, до тошноты.

у меня ковиде оба раза так было
не помог суматриптан значит тест на ковид +

Такая же ерунда. Сначала боль была три дня в затылке, в шее, потом аж в плечи перешла. Тест положительный. На какое то время отпустило на нурофене. Пила его от температуры. Сегодня снова, боль дикая. Ничем не снимается. Я уже не знаю что и пить. Давление 130/90. Для меня норм. Сегодня тоже аж до тошноты.

Мне парацетамол помог. Не знаю, как связано.

Аноним 613: 120/100

Очень маленький разрыв. У меня при таком тоже голова болит.
Вам нужно снизить нижнее давление.

Глазами вращать больно?

klassik: Сегодня снова, боль дикая. Ничем не снимается.

мне помогли назначаемые антикоагулянты, но для самолечения они небезопасны

klassik: боль была три дня в затылке, в шее, потом аж в плечи перешла. Тест положительный.

коллега моя один в один

уменя после омикрона такое было. Спазмолгон и мочегонное пила

1986Irinka,
У меня нижнее всегда такое
Аноним 198,
Не сказать. Просто неприятно
анонимно,
У нас после первого ковида, ксалерто лежит. Но у меня на него побочка - кровотечение по женски

У меня ковид так начинался, тогда помогла только капельница с физраствором. Сняли интоксикацию и голова перестала болеть.

Но потом после ковида начались регулярно мигрени. С этим к невролону, если исключить ковид. Сейчас пью антидепрессанты в мизерных дозах, на них головных болей не стало.

Так что Вам:

1. Исключить ковид
    Если это не ковид
  2. На приём к неврологу.

У меня тоже третий день голова болит, ноет вся задняя часть, таблетки не помогают. Омикроном переболели месяц назад. На погоду думаю, там снег мелкий идёт, к вечеру усилится, бывает, что реагирую.

В первую волну ковида такое у меня было. Боль ушла после одной таблетки мочегонного

Магнитные бури сейчас,дня два как точно
Тоже болит голова

Мочегонное выпейте Фуросемид например и суматриптан.

Тоже два дня болела голова, шея, плечи, триптаны снимали буквально на час боль, через пару дней проявил себя вирус .. у мужа и его знакомых все было так же

Хамов
Невролог Юй

Аноним 584: интоксикацию и

Воот
Найз пила в этот раз при вирусе, мне помогает от всего

У меня так гнойный отит начинался. Несколько дней сильно болела голова, потом вдруг резко онемело полголовы и потек гной из уха. Извините за такие подробности Ухо не болело вообще.

У меня тоже так ковид начинался. Но я по себе уже знаю, когда нурофен и тп не помогает, помогает только шипучий аспирин. Пью его в крайнем случае, но теперь есть дома всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы