Закрыть больничный без приёма врача

Болела ОРВИ, завтра хочу выписаться, но для этого нужно отстоять в очередь в регистратуру, потом к терапевту, потом закрыть больничный, целый день уйдёт.. Вопрос такой, могу ли я сразу без терапевта пойти закрыть больничный? Кто то так делал? Поликлинника на Посадской 37 если что..

Можно как вариант оставить заявку на сайте больницы, но нет гарантии , что закроют вам бл в день подачи заявки.

Аноним 437: Кто то так делал?

Я 8-го числа открыла больничный очно. Мне сразу сказали. что если не будет жалоб, то 16-го больничный закроют автоматом. Приходить не надо. На госуслугах больничный есть. Может у Вас так же?

Мне на приёме 3 дня назад сказали -если будете хорошо себя чувствовать, то в день приёма можно не приходить. Позвоните накануне в больницу - заранее, за день (тел. регистратуры) и скажите, что хотите закрыть больничный. Мы теперь закрываем по телефону, если вам осмотр не нужен.

Так что вот, позвоните, все узнайте. Врач сказал, что так можно.

Аноним 437,
Я в другой поликлинике. Пришла вчера в 7.45. с боем выясняла куда мне идти, все посылали в разные места. В 9.20 вышла.
Народу много, но для закрытия или продления больничного одна отдельная очередь, там других нет.

\~ПуШок\~: Я в другой поликлинике

В какой, не подскажете? Тоже надо закрывать, не знаю , идти не идти

katenock: В какой, не подскажете? Тоже надо закрывать, не знаю , идти не идти

Саперов

Была сегодня в 23.Народа тьма.Но в коридоре стоит стол с табличкой"закрыть больничный".По моему сидят студенты медики.Так что может у вас так же.

На С.Дерябиной поликлиника, муж не ходил вобще туда. Как получил + сразу написал на почту им, открыли больничный, не сразу правда, но числом каким надо. Потом отрицательный тест прислал так же, больничный закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы