Помогите найти тему про ГЗТ и климакс

Ищу ту тему и не помню названия
Но помню, что была большая и с кучей полезной информации
Вдруг у кого в закладках лежит, поделитесь, пожалуйста
И еще просьба, чтоб тему не заводить
Порекомендуйте у кого пройти УЗИ в Екатеринбурге при задержке платно, чтоб хорошо расшифровать могли, а не просто, как в женской консультации результат выдали и отправили к врачу, а врач просто сказал, что приходите а прием еще через неделю и вам гормоны подберу

Аноним 607: Ищу ту тему и не помню названия
Но помню, что была большая и с кучей полезной информации
Вдруг у кого в закладках лежит, поделитесь, пожалуйста
И еще просьба, чтоб тему не заводить
Порекомендуйте у кого пройти УЗИ в Екатеринбурге при задержке платно, чтоб хорошо расшифровать могли, а не просто, как в женской консультации результат выдали и отправили к врачу, а врач просто сказал, что приходите а прием еще через неделю и вам гормоны подберу

www.u-mama.ru/forum/family/health/856986/
вот тема

Аноним 607,
у меня медикаментозный климакс после гистероскопии, неоднократно были полипы
после удаления полипов образовались синехии (спайки), в связи с чем не было менструаций

я прошла много врачей от бесплатных до платных, менструации не было с осени 2018 года (мне было 41 год), как раз была последняя гистероскопия

после множества манипуляций (гормоны разные, рассечение спаек), восстановила цикл, месячные пришли в октябре 2021 г.

могу рекомендовать ОПЦ, это если вы решитесь на рождение ребенка, ну или скажете, что хотите еще иметь детей, если возраст позволяет
в ОПЦ можно записаться платно, прием недорогой 1500 + УЗИ не помню сколько
могут назначить лечение гормонами, которые принесут не только пользу, но и возможен вред

сейчас наблюдаюсь у Березиной Динары Арифовны, очень грамотный врач-гинеколог, принимает в частной клинике, ведет блог в ИГ, почитайте... но у нее запись на прием на два месяца вперед, к ней сложно попасть

Мне бы понять причину задержки и решить этот вопрос как то и спокойно в климакс зайти (если что, то после перенесенного ковида после выздоравливления через две недели были одни месячные , а потом стоп до сегодняшнего дня )
Детей точно не надо
Мне 45 лет
Аноним 29,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы