Перевозка лежачих больных как?

Из больницы в другую больницу переводят, человек лежачий после инсульта. Это только самим организовывать или есть по ОМС возможность? Если самим, то куда обращаться?

Недавно на улице видела автомобиль с надписью "служба перевозки лежачих больных", поищите в интернете, телефоны конечно не запомнила. Про ОМС не подскажу.

Аноним 926: Из больницы в другую больницу переводят, человек лежачий после инсульта

как правило, сама больница организовывает. Перевозят на скорой. Спросите у лечащего врача.

Аноним 926,
мы перевозили 5 т.р было, бесплатно никто не везет((

Аноним 926,
Перевозили в декабре. 3000 р за все. Даже спальник они предоставляли, чтоб больному было комфортно. Искали через инет.

Малыш_крепыш,
Контакты не остались?

Milena29,
Уточняла, сказали самим. Просто вдруг самим можно как-то через страховую сделать

Малыш_крепыш: Искали через инет.

нам сразу в больнице дали тел, выбирать и искать не пришлось, но там видимо на потоке, когда мы звонили они с врачом о времени сами договорились и нам отзвонились

Перевод из больницы в больницу на скорой осуществляется. Вашими силами это если только перевод по вашему желанию.

Беседа: Да щас...

Месяц назад переводили из Пышмы в Госпиталь ВОВ лежачего, родственникам сказали ничего не надо. Сами все организовали.

От чего это зависит?

Бабушку перевозили, больница все сама делала, бесплатно. Нам сообщили уже когда перевезли.

Нашла телефон

361-44-86

+7922-181-44-89

382-46-56

Все три - разные службы. Какой мы возили не помню. Из 1 областной в 3-ю возила больница. Из 3-ей в КИМ (Берёзовский) возили сами. Лечение везде по ОМС было.

Анетт74,
Спасибо!

ЯПерчик,
Благодарю!

[cit]ЯПерчик:
Простите за вопрос: не с инсультом возили? У меня из 14 в 3ю надо, Ким к себе не взял

Аноним 926,
Нет, не записала, разово обратились и забыли.

Если из больницы в больницу по предписанию самой больницы- то бесплатно на скорой , если по своему желанию - только платно. 3-5000 3 года назад.лежачие.
Если сидит и не сильно срочно- можно попробовать через соц защиту. Есть такси для перевозки инвалидов на коляске

Аноним 926,
С инсультом, парализована правая часть. Спрашивайте что хотите узнать. В 3-ке и КИМ лежал папа по ОМС примерно по 12 дней. Точно не помню. При перевозке из 3-ки в КИМ сидел в машине - сказали за наш счёт. Я вызывала из КИМ платную машину. У них есть такая услуга.

ЯПерчик,
Спасибо! А в 3 и в Ким уже реабилитация была? Или реабилитация только в Ким? Моему дали направление на реабилитацию в 3ю, а в Ким не дали. Его отдельно просить надо? Мой полностью лежачий, пока оставили в 14, снова положительный тест на ковид....

Аноним 926,
И в 3-й и в КИМ реабилитация была.. Когда в 3-ю везли лежачий был, в очень плохом состоянии.
Мы не просили никуда направления, так как не знали что положено и вообще в шоке были.
После 3-й больницы была телеконференция с врачами и они решили направить в КИМ (мне так лечащий врач сказала). КИМ принимает в определённый день и он может не совпасть с датой выписки из 3-й больницы.

ЯПерчик,
Реабилитировали хорошо? Ходит теперь? В какой лучше?

Аноним 926,
Узнавайте про возможность направления на Чусовское озеро по ОМС.

Я в прошлом году в мае мужа с инсультом из 23 больницы в 3 перевозила на реабилитацию , потом из 3 в 6 больницу (тоже на реабилитацию). Перевозила везде за свой счет, спрашивала про бесплатную перевозку, отказали, только за деньги. 2,500 стоило. Телефоны 22-77-033 344-65-06, 8-963-045-46-46. Контакты дали в 23 больнице, сама в интернете искала такие службы, дешевле не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы