Паксил. Ваш опыт? Теперь как-то надо залезть на Золофт

Очень тяжело привыкаю. Неделю по 1/4, неделю 1/2, неделю 1/4+1/8. Из побочек усиление тревоги и всё. Еще пью тералиджен для прикрытия и атаракс на всякий случай.
Не могу понять, помогает он мне или нет, тревогу уже не могу терпеть. Доза небольшая, поднимать боюсь резко по тем же причинам.
Какой у Вас опыт приема этого препарата?

Результаты опроса

Помог
90.9%
Не помог
9.1%
В процессе. Жду результата
0%
Проголосовало: 11

Аноним 813: Очень тяжело привыкаю

Для меня он был очень тяжёлый. Про помог или нет ответа однозначного нет...но мне с него так было дурно , да и выходить из него это прям что-то с чем то меня прям штырило с него только лежать могла в предобморочном состоянии...перестала принимать, отошла от него и перекрестилась.
Поэтому в опросе ответила б свой ответ. а у вас его нет.

Мне помог. Прекрасный прям эффект. Но я начинала по половинке, потом по одной.

Аноним 914,
А вы сколько его пили, что так тяжело слазили?
Я месяца 4 пила, снижая дозу постепенно спокойно перенесла отмену.

Конечно анонимно: А вы сколько его пили, что так тяжело слазили?

Месяцев 5 .

Конечно анонимно: что так тяжело слазили?

Очень плохо перенесла отмену. Голова кружилась и как панические атаки всё проходило. Второй раз я точно этот препарат не буду никогда .

Я пила несколько лет назад 6 месяцев. Перенесла отлично, но был синдром отмены, неделю током в голове било.
Сейчас назначили снова. Пить не могу. Бессонница, тремор, тревога. Назначили сначала 1/2, потом целую. Снижаю дозу и сворачиваю приём.

Конечно анонимно,
Когда стал помогать? Опишите свой "заход" на него, пожалуйста.

Мне сначала снимали острое состояние более сильными препаратами. Потом - Паксил ( рексетин) практически пожизненно. В благополучный период снижаю до 1/4. В стрессовое время по целой, но последнее время это случается редко. Совсем отказаться не могу. Сразу возвращается тревога, начинаются обострения холецистита, гастрита. Психотерапевт в Сосновом бору сказала, что такая конституция нервной системы. У меня никаких поболее от Паксила не было никогда. Мне он сразу подошёл, в отличие от атаракса.

у меня тревога на нем усиливалась только в 1 неделю приема, потом все хорошо стало.

Аноним 948,
на какой дозе стало лучше?

Помог. Но адаптация была ужас. Хуже состояние, чем до. Сейчас понимаю, что надо было менять конечно. Как пережила тот период, сама не понимаю.

Олеся,
Сколько длилась адаптация и на какой дозе стало лучше?

Помог. Моя терапевтическая доза 40 мг в день. До неё имелись всякие причуды. Принимаю уже год. Весной отменять будут. Вы принимаете очень мало ещё. Может это от заболевания состояние. Мало по дозе. Через две недели приёма оценивают подошёл или нет. И тревога да, усиливается в начале.
Здоровья!

Аноним 813: на какой дозе стало лучше?

1 таблетка в день

Аноним 813: Сколько длилась адаптация и на какой дозе стало лучше?

Не вспомню дозу. Много лет прошло. Но мне ее резко подняли очень. :(
А длилась недели 2 точно. Именно плохо. Лежала никакая, суицидальные мысли, не ела, еле вставала. Жесть была. Сейчас знаю, что не надо было терпеть. А брать другой препарат.

Ужасные таблетки , стало падать зрение , как мне казалось тогда, не чёткое фокусирование , раздвоение картинки , расплывчатость . Не могла понять от чего , на тот момент уже две недели пропила и как мне казалось отличное средство , типа спокойная как слон . Когда поняла что зрение такое из -за этих таблеток , решила отменить их . Но не тут -то было , началась ломка и мне ужасно было плохо и кружилась голова , делать было ничего невозможно от такого сильного головокружения . Прокляла все на свете и врача тоже , который их назначил . Больше недели мучалась спрыгивала с них постепенно снижая дозу . Вспомнила , аж вздрогнула . Назначил врач из УГМК, сказал нет привыкания, я чуть неподохла.

Natalika781,
Вот как по меня согласна с вами на все и200% и назначали тоже в УГмка.

Natalika781: я чуть неподохла.

аналогично
Мне отлично зашли 5-htp с iherb и привыкания нет

Помогал, но пришлось сменить из-за побочки-зрение расфокусироваллсь

Natalika781,
Зрение восстановилось?

Аноним 813,
После отмены сразу .

Ну вот, принимаю уже почти 1.5 месяца, тревога начала уходить на 4ой неделе. На дозе 20мг появились побочки: огромные странные прыщи на спине и небольшое чувство тошноты вернулось, увеличился аппетит, соответственно и вес, грудь стала наливаться намного раньше месячных и побаливать. Врач сказал будем менять на сертралин (золофт), не понравились ему мои побочки. А мне так страшно. Я только начала отдыхать от тревоги. Более менее на себя стала походить, и вот опять как вытерпеть этот переход с АД на АД? Кто уходил с паксила на золофт, есть такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы