Вызов месячных

Здравствуйте задержка 3 недели тесты все отрицательные, 5 дней назад ходила на узи сказали что все в норме и месячные скоро должны начаться , но их нет . Теперь думаю идти к гениколугу с данными о узи , может что пропишет для вызова. Скажите когда вы ходили с задержкой вас гениколог осматривал зеркалом или сразу назначили лекарства.

Пила витамин е в большой дозировке, через 2 дня начались. Ещё пила 3-4 месяца таймфактор, очень помог (это уже в другой раз при сбое было)

мне несколько раз помогала ударная доза витамина С, но при задержке не более 5 дней
наверное, 3 недели это уже сбой какой-то

Дюфастон утром и вечером по таблетке

Мне врач, дюфастон выписывал пить, 10 дней на 7 день должны начаться месячные..

K@t$,
А витамин е пили по назначению врача или сами? И по сколько таблеток в день пили

Мисс мари: А витамин е пили по назначению врача или сами?

Врач назначила, сейчас не помню 2 или 3 раза

Вам прежде всего должны назначить анализы на гормоны, железо итд, если узи нормальное. Мне при такой проблеме после анализов назначили фемостон.

Мисс мари: гениколугу

сходите к врачу, не пейте все подряд

Мисс мари: вас гениколог осматривал зеркалом

если это не повторный прием, например, за результатами анализов, то должны смотреть

гениколуХу
простите, но гинеколог
А так идите к врачу, я бы к эндокринологу пошла. Мои задержки из-за гормонов оказались

Если приём первичный, то в любом случае будет осмотр зеркалом

Мисс мари: гениколог

и ни разу не правильно

Мисс мари: осматривал зеркалом или сразу назначили лекарства.

Вообще, если вы в первый раз идете к гинекологу, то, конечно, осмотр полный обязательно сделают.

У меня назначена операция на определённую дату, через 3 месяца.
Но её нельзя делать в первые дни месячных.
И что-то у меня сдвинулись они. Вот тоже подумала о том, чтобы гинеколога попросить прописать мне препараты,ускоряющие наступление месячных.
Кто-нибудь знает сильно вредны они, если разово их пропить?
P. S. Автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю.

У меня задержку большую спровоцировал венотоник Дафлон. Просто в один месяц не начались. Начались ровно в срок следующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы