Приём лекарств

Доброе утро, на форуме есть врачи? Гастроэнтеролог выписал хайрабезол и ганатон, за 30 минут до еду, я не спросила что прям одновременно принимать? Или хотя бы какой то промежуток 15 минут, например ? И правда ганатон вызывает тромбофлебит? Почитала побочные действия и ужаснулась.

Сколько раз в день принимать те и другие таблетки?
Мужу выписывали такое лечение. По-моему, по 2 раза в день и те, и другие.
Я на момент лечения организовала количество приёмов пищи - по количеству приемов таблеток, которые нужно пить ДО еды. Т.е. таблетки не совмещали.

Хайрабезол по 1 таблетке 2 раза в день, ганатон по 1 табл 3 раза в день, я насчёт ганатон сомневаюсь боюсь что он вызывает тромбофлебит(( но в принципе говорят ещё что их можно принимать вместе. Ладно хорошо попробую то же не совмещать

По поводу тромбофлебита ничего не подскажу. У вас есть проблемы в этой области, чтобы пугаться? Тогда нужно уточнять у лечащего врача.
Если нет - тогда спокойно пить - курс же не на полгода.

OlicM,
У меня был просто он, но врачу я в принципе говорила. Да на 20 дней всего
У вашего мужа улучшение наступило после приема лекарств?

А если на голодный желудок нельзя ведь пить?

Varvara-77: У вашего мужа улучшение наступило после приема лекарств?

Да

Varvara-77: А если на голодный желудок нельзя ведь пить?

Хайрабезол, вроде, с утра перед едой выписывали. Т.е. на голодный желудок.
Ганатон - Вы если будете есть 5 раз в день - совсем на голодный желудок не получится. Перерывы будут небольшие.

Обычно у меня так завтрак перекус фрукт какой нибудь, обед, родник творожок и ужин
OlicM,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы