Подскажите фильмы про восстановление физической работоспособности

Сейчас с ребенком в больнице. В результате болезни ребенок ( 10 лет) заново учится сидеть, ходить и прочее.
Занимаемся ЛФК , тяжело... Разговариваю, объясняю зачем, что надо стараться.
Есть какие-то художественные фильмы на эту тему ??
Книги помню, а фильм что-то не могу припомнить

"Сёрфер души"

Чемпионы: быстрее. Выше. Сильнее
Первое, что на ум пришло

"Вселенная Стивена Хокинга"

Пока не сыграл в ящик

А в душе я танцую

Чудо.
Возрастной ценз сами посмотрите.

Книга, кстати, которая мне самой в детстве помогла: "Дом отважных трусишек". Там про девочек, не знаю, у вас кто ребенок, но суть как раз про преодоление многого на пути к здоровью.

Юля,
Автор, мой любимый фильм «мирный воин». Я и сейчас во время упадка сил смотрю его и каждый раз новые грани. Завтра же снова посмотрю)) что то после прививки не подниму себя))
Он и меня заставил посмотреть на жизнь по другому после травмы.
Мне врачи сказали, что капец-капец, мама моя слёзы лила.
Меньше, чем через год первый полумарафон, в этом году будет пять лет- после травмы и с этой датой совпадает мой первый триатлон

Все получится, верить, действовать и идти вперёд!

А у вашего ребёнка именно мотивации нет или страх? Моей страх руководил, потом уже мотивация. Ух, как боялась она сесть в кресло. А первые шаги с ходунками вообще чуть ли не с истерикой. Но моей 6. С ней много чего ещё в игровой форме срабатывает. По теме не подскажу. Но если вдруг захотите пообщаться, пишите в лс. Первый шаг ребёнка после операции на спинном мозге для меня был гораздо более важным , чем первый шаг в год.

nata_luna,
Ей больно, быстро устает. Пока что все занятия в лежачем положении , страха пока нет.

Спасибо всем большое за ответы!!!
Пойду изучать.

Со дна вершины - хороший фильм
Ну «Лёд» - все наверное знают

Красная,
Спасибо за книгу!
Моей дочке очень отозвалось. Особенно почему-то события и переживания до операции у главной героини.

Легенда №17

nata_luna,

Недавно смотрела, очень понравился "со дна вершины". Наш Российский, про лыжника, которому ампутиповали обе ноги и он смог вернуться в спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы