Для приема у гастроэнтеролога какие анализы сдать, кроме УЗИ брюшной полости?

Добрый день!

Беспокоит живот, видимо что-то не то с питанием, а скорее всего + от стрессов постоянных. В первый день месячных живот надувается, как шар, как будто я на 7-м месяце(( Думала, гинекологическая проблема, сходила проверилась - всё ок сказали, проверить кишечник.
В туалет тоже хочу так себе...стул ежедневный, но...сегодня, к примеру, как пробкой вылетело. и такое ощущение, что не полностью опорожнён кишечник.

Почему думаю что со стрессом ещё связано - вчера вечером нервничала, сегодня утром, так ощущения в животе, как спазм, как будто там всё в напряге.

На УЗИ брюшной полости записалась, какие ещё анализы сдать для приёма у гастроэнтеролога?

Биохимия, копрограмма точно надо.

СветланочкаЯ,
Спасибо! Где лучше сдавать? или без разницы?

В поликлинике по месту жительства. К терапевту на прием зайдите и она вам все назначит.

Я в 40 больницу ходила гастроэнтерологу фгс, общий анализ крови, узи, на хеликобактер пилори( но я сама сдала без направления)

СветланочкаЯ,
там толпы ковидных и не ковидных.

Varvara-77,
спасибо!
у кого были в 40? понравилась гастроэнтеролог?

Рябинина я к ней совсем недавно ходила, она строгая, немного странная, немногословная, то что мне выписали я ещё не принимала. Меня немного на позитив настроила.

Аноним 113,
Запись гастроэнтерологу только через терапевта, но мне в январе удалось записаться самой через интернет

Фгс, к сожалению нигде не делают без направления врача(((( я обычно иду к участковому и прошу направление. Потом уже с результатом - в частную клинику. А так да, минимум - биохимия, капрограмма, узи органов брюшной полости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы