Это панические атаки?

Не могу спать, страх внутри, беспокойство не пойми из-за чего.
Или уснуть не могу, или посреди ночи проснусь и начинается
Что то может посоветуете?
Валерьяна не помогает

Сердце колотится? Как долго продолжается?

Начать с афобазола
Продолжить самовнушением, что это колбасит пост-ковид (может?)
Намахнуть коньячка
Посетить невролога для более тяжёлой артиллерии если ничего не помогло

Аноним 371: Сердце колотится?

Вроде нет

Аноним 371: Как долго продолжается?

Страх до 30 мин, уснуть по 2-3 часа не могу

\~real\~: что это колбасит пост-ковид (может?)

Не было

Аноним 595,
Похоже, что они

Аналогичное было. По утрам.
Страшновато....
Успокоит сбор

Сейчас лежу, пытаюсь уснуть то накатит, то отпустит и так по кругу

Аноним 595,
Прекрасно понимаю состояние. К неврологу для начала. Выпишет витамины, уколы, и лёгкое успокоительное (по рецепту). Афобазол и травки не помогут. Если состояние будет продолжаться, то к психотерапевту, выпишет что посерьёзнее. Я знаю, в таком состоянии согласен выпить хоть яду, лишь бы оно закончилось. Не затягивайте, чем быстрее начнёте, тем быстрее это закончится.
Невролог мне сказал, что люди толпами идут сейчас с такими проблемами, не знаю, что с нами сделал ковид, или СМИ. Уровень тревожности даже у самых спокойных по себе людей зашкаливает.
Психотерапевт сказал, что после ковида у многих нарушается нейронный обмен в мозгу, тут нужно пить медикаменты.

Аноним 595,
Добавлю, паническая атака, как правило, короче и страшнее. Она тоже может развится у Вас. Судя по описанию, я бы сказала, что у Вас тревожное расстройство. Попробуйте, пока не дошли до врачей (это обязательно), поделать спокойные упражнения (йога, пилатес, самой потянуться). Чай с травками успокоительными тоже, конечно, пейте. Но это временная помощь, она не решает проблемы.

Мне тоже кажется, что это тревожное расстройство, когда панические атака, сердце колотится, будто воздуха не хватает, будто не видишь ничего, как бы скользит взгляд и не знаешь, куда себя деть. Может несколько минут длится всего, но потом вся разбита. Не тяните до вот таких проявлений, сейчас работайте. Я уже с атаками в сосновый бор наш обращалась. Вам пока хороший невролог может помочь, наверное.

Это не ПА, не кликайте себе, чего не представляете
Это тревожное расстройство. И глушить его успокоительными не надо!
Гулять через не хочу, смена деятельности, контроль питания, витаминки пропить
Не поможет - к психотерапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы