Неактуально

Неактуально

А че так можно? Бесплатная консультация врачей? Сейчас все сюда со снимками сбегутся, стоит кому нибудь ответить

Марфа Васильевна,
А что в этом такого ,я думаю в наше ковидное время когда чтобы попасть сегодня к врачу ,я в живой очереди 3 часа простояла,может найдутся добрые люди и скажут- все плохо или все хорошо,я же не прошу с полным описанием.А если у вас тоже проблемы, так несите,может и вам помогут. Если модераторы посчитают что такая тема неуместна на сайте,то конечно я её удалю.

Так со снимком сразу пишут есть пневмония или это ОРВИ. Не написали разве ? Только снимок дали ?

Марфа Васильевна: А че так можно? Бесплатная консультация врачей? Сейчас все сюда со снимками сбегутся, стоит кому нибудь ответить

Когда Вы говорите, Марфа Васильевна, впечатление такое, что Вы бредите.... Что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)

Солнце*: Так со снимком сразу пишут есть пневмония или это ОРВИ. Не написали разве ? Только снимок дали ?

Присоединяюсь к вопросу. Может лаборант сделал снимки и отдал на руки без описания. Раньше рентгенолог описывал, потом шли к врачу.

Солнце*,
Аноним 235,
Нет, описания не дали,рентгенолога не было, лаборант сказала все вопросы к лечащему врачу.

Аноним 383,
Да , сказала если температура уже неделю значит уже нужен антибиотик. Про снимок я вообще сама спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы