В 20 больницу самообращением

Здравствуйте
Кто с болью в животе обращался в 20? Гинекология. Амбулаторно не помогает лечение
Хочу узнать, большие там очереди? Принимают нормальные врачи, не орут? Или лучше через скорую?
Возьмут кровь мочу узи? Или не делают этого?
Хочу отправить дочь 18 лет ей, но она очень боится, что ее там пошлют куда подальше, раньше никогда не была в больницах
Или в 40 больницу если у неё температура?

Аноним 749,
Позвоните

Аноним 749: Хочу отправить дочь 18 лет ей, но она очень боится, что ее там пошлют куда подальше, раньше никогда не была в больницах

Там очередь в приёмнике большая. И по скорой принимают вне очереди. А из скорых очередь. По скорой дочь почти 5 часов прнииалась на госпитализацию. Боюсь представить что без скорой.

А в 40 больницу с животом и температурой примут?

Аноним 749: в 40 больницу с животом и температурой примут?

Она ж вроде крвидная. В сб точно была крвидная.
Скорую вызывайте. Может хирургия нужна. Аа может инфнкционная.

Аноним 749,
40 ая берёт ковид в сочетании с хирургией и гинекологиец

Хорошее название темы

Аноним 864,
Скорая не едет, хотим сами, а они щас ещё и трубку не берут чтобы узнать куда ехать

Аноним 882,
А в 20 ку с температурой примут?

Аноним 749: хотим сами

В 7ку пробуйте
В 1 городскую

Аноним 749: в 20 ку с температурой примут?

А вдруг у вас диагноз инфекционных или терапевтический.не хирургия. Дозвагивацтесь. Пусть говорят куда ехать. Нехило так просидеть 5 часов в 20 и домой отправят.

Аноним 864,
Диагноз гинекология
Он установлен
Лечение не помогает амбулаторное

Аноним 749,
Тогда точно 20.

Аноним 864,
А где ещё гинекология есть кроме 7 и 20?

Вы куда дозваниваетесь? В 20ку? В скорую бесполезно, мне кажется. И если лечитесь амбулаторно, то почему нельзя взять направление на госпитализацию в ЖК?

Аноним 749: А в 20 ку с температурой примут?

Аноним 864: Тогда точно 20.

Я бы так уверенно не утверждала. А если это параллельно с ковидом? 20-я чистая.

Аноним 749: А где ещё гинекология есть кроме 7 и 20?

В приемное отделение 20-ГБ не пробовали сами дозвониться и вопрос задать?

Аноним 777: Лучше платно в нормальную клинику.

с температурой? кто-то примет? Да еще срочно.

Если наблюдаться на постоянку , то можно к своему врачу попытаться попасть. А на первичны й прием в платную клинику в остром состоянии не возьмут, мне кажется.

Аноним 749: где ещё гинекология есть кроме 7 и 20?

Я же написала: 1 городская.

Уехала 1 Февраля по скорой ( кровотечение) в 20- й гинекологию, в приемнике пробыла час, народу вечером было не много, увезли в гинекологию, 2- го операция, 3- го отпустили домой. Там никого долго не держат. Женщины планово пришли к 8.00, 5 человек, только к 14.00 всех по палатам распределили.
При мне 1 выписали, вещи ещё не успела собрать, уже девушка на ее место пришла.
Врачи нормальные, мужчины понравились больше, женщины- гинекологи какие-то раздраженные. Слышала, с температурой беременную увезли в 40-ю больницу.

Аноним 228,
Отрицательный тест на ковид. У нас кроме ковида есть миллион болезней ещё

Аноним 882,
Да, вот вам про 40- ю написали и я тоже самое слышала в 20- й.

Znayka,
Не даёт врач на госпитализацию направление
Сказала лечение амбулаторное , лечитесь

Аноним 749,
Если тест отрицательный, езжайте самообращением, со мной в палате была женщина, приехала с направлением от гинеколога ( кровило) с автовокзала.

Аноним 749,
С болью, при отрицательном тесте, езжайте самообращением в 20- ку, возможно подождать придется, но примут, ещё раз пишу, долго в гинекологии никого не держат, бл у меня по 1 по 7, по факту 3- го числа отправили домой.

Аноним 749: Отрицательный тест на ковид. У нас кроме ковида есть миллион болезней ещё

Я понимаю. Тест от какого числа? Чистые стационары стараются не брать температурящих.

Дозвонились до приемного отделения 20 ГБ?

Я в один из пиковых ковидных периодов не могла до скорой дозвониться, но удалось до приемного отделения Новой больницы. Объяснила ситуацию, сказали - приезжайте. Но мне надо было именно к ним попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы