К какому врачу с такой пяткой ?слабонервным не смотреть ((

Куда и к кому можно обратиться с такой кожей на пятке ?!

К подолгу

К дерматологу, к подологу

К подологу на не обрезной педикюр. Очистят и дадут рекомендации по уходу.

Анонимный Аноним,
педикюр нужно сделать несколько раз, увлажнять в промежутках, потом поддерживать, все хорошо будет, диабета нет?

Подолог такое лечит

Такая же проблема по жизни( сухая короста), но у меня с желудком проблемы. Когда от хелик бактер два антибиотика пила -супер кожа стала. Сейчас всё вернулось ...

Анонимный Аноним,
У вас ещё бородавки мучают пятку?

Аноним 269,
Диабета нет

Под роговым слоем похоже бородавки судя по кровоподтекам, видно не оч хорошо.
Я бы сходила на аппаратный педикюр чтобы роговой слой убрать лишний, и если там бородавки то к дерматологу

Аноним 36,
Вот я не знаю что это такое,как дырки выглядят((

Анонимный Аноним: Вот я не знаю что это такое,как дырки выглядят((

Ну вот надо счищать все лишнее и смотреть, стержневые мозоли или подошвенные бородавки, на бородавки больше похоже, по зтому чистить лучше у специалиста, чтобы не травмировать

Девочки,спасибо,обращусь завтра к подологу

Анонимный Аноним,
Фолиевую кислоту витаминами попейте при бородавках. Помогло моим , а так и прижигали и у косметолога азотом - не помогало.

Анонимный Аноним,
Если постоянно в одном месте нарастает, то скорее всего и стельки понадобятся. Ищите такой подологический центр, где их смогут изготовить.

Анонимный Аноним,
А как давно вы с такой "красотой" ходите?

Мне тоже кажется, что вирусные бородавки там. Много. Все вот эти черные пятна - корни поди.

Рыбий жир попейте. От сухости хорошо помогает. А так да счищать и смотреть что под коркой.

К эндокринологу ну и на педикюр к подологу.

Почему так запустили?
Витаминов хватает? Д, А, Е, гр В? Железо в норме?
Почему не пользуетесь лазерной пилкой для пяток?
Счистили бы лишнее, избавились бы от бородавок (азотом, конечно) и можно к подологу.

Нормальный подолог с этим справится и даст рекомендации, а если что-то уже врачебное есть - направит к врачу.

Аноним 527: лазерной пилкой для

Где такую взять?))

Аноним 916,
Хоть где. На Вайлдберриз например.

Аноним 682: Подолог

И сахар проверьте

На Фрунзе есть подологический центр, там супер специалисты сидят, залог успеха гладких пяток в постоянном уходе. У вас просто запущенный случай. Сходите на медицинский педикюр, там уже по ситуации, подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы