Вчера сказали,что закрыли дистанционно больничный

А по факту пришла сегодня на работу, посмотрели в программе,он не закрыт,позвонила опять в колл центр,снова записали данные,вам перезвонят и закроют,и опять тишин,Что делать?

Неделю сказали могут закрывать

На прошлой неделе программа у них не работала, как мне сказали, была на приеме в понедельник, закрыли в пятницу. А, так, что с открытием были проблемы, что с закрытием. Не успевают. На ФСС сайте написано, что информация обновляется 3 календарных дня.

Ладно, понятно, тогда жду,я уж думала все по быстрому делается,а нет

Они сейчас не успевают их видимо закрывать. В прошлом году так же было от 3 дней и больше закрывали.

Девочки а расскажите в какой коллцентр звонили? Я задолбпламь с этим больничным. Получила положительный тест, заканчиваю болеть и не знаю что делать, сказали ждать врача дома...

Аноним 870,
Нашла телефон заведующей поликлиники и только так смогла открыть больничный на 8 день. Ни колл центр, ни вызов врача, ничего не получалось. Врач уже 7 дней как по вызову идёт, никак дойти не может.
Сейчас будет квест, как закрыть его..

Anonim,
Вот вот и мне надо открыть и закрыть уже видимо одновременно 🤣

Девочки, а где у вас открытые БЛ отображаются? У меня ни в ФСС, ни на ГУ нет. Вчера по телефону сказали, что закрыли.

Аноним 105,
Написано же, что не отображаются, не успевают.... у нас больничный открывали 5 дней, отправили в пн ,сказали откроют дистанционно тк мы контактные, а появился на гос услугах только в пт.

Мне пришлось идти в поликлинику. На 10 день от положительного Пцр открыли больничный. При этом с 1 дня мы звонили на 122, потом в колл-центр поликлиники , потом в электронном виде отправила в поликлинику данные и Пцр для больничного дистанционно. И на 9 день мне даже позвонили, но сказали раз так долго не открывали, надо выяснять... В итоге на след день я пришла к ним сама. Ничего никто мне не открывал... На след день пошла закрывать его, муж посмотрев на все это тоже пошел со мной, ТК ему по телефону и открыли и закрыли, но на госуслугах не отразилось никак это. В итоге оказалось, что мужу тоже никто ничего не открывал, все случилось только при личном посещении врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы