Боль в щеке , куда?

Пишу не анонимно , может кто реально подскажет. Боль в одной щеке . Всё зубы лечены. Сделано когда -то КТ и там вроде как пломбировочный материал. До пандемии ходила к Лору платно в 40-ю . Направил к челюстно лицевому,но я так и не попала и ещё раз сходить к хорошему стоматологу, который бы снимки читал сказал лор врач .С пятницы
вдруг заболела очень ощутимо внутри щеки и есть ощущение раздутости. Куда с этим? Гарант? 40-? стомология на Пушкина по месту жительства, на Луначарского ?,где лечит один и тот же врач больше 10 лет. К кому?, помогите, пожалуйста.

Мегадента, Перфильева Вера Валерьевна хирург

У мужа так ковид начался. Хлоргексидином полоскать назначили

Сейчас позвонила в 40-ю ,полный затык по ковиду. понервничала сегодня с ребёнком на дистанте , вообще разболелась. Смотрю в сторону Гаранта. Там как с такой помощью?

Митиль,
Не ,у меня точно не ковид. Обострилась проблема ,видимо край наступил за год ожидания решения.

Аноним 328,
Она хорошо снимки читает? У меня есть КТ от 40 и от нее с Пушкина

Если поднимется темп, то придется в 23больницу ехать..
Попробуйте к члх на соболева в госпитале ВОВ,там хотя бы реально попасть в ближайшее время

Лисоля,
Было подобное, щека и нижняя челюсть начали болеть внезапно, по нарастающей. Дело оказалось в верхнем зубе мудрости, который даже не болел. Сначала сомневалась в словах стоматолога, но доверилась.
Здоровья Вам и поскорее решить проблему Не тяните!

Лисоля,
Надеюсь решили проблему уже! Вера Валерьевна отличный хирург, сама лечилась у нее с сложным случаем.

Митиль,
Аноним 328, спасибо!
Да ,это ковид в лёгкой форме "игрался". Каждый день с больными пересекаюсь ",пробил" немного защиту. Пила успокоительное, поскольку лор врач предположил проблему с лицевым нервом. Прошло ,но к Вере Валерьевне дойду ,т.к раз болело именно с этого ,чтобы 100%исключить зубы и точно направиться к ЧЛицевому.

Лисоля,
Вот ведь как у всех по разному он выстреливает . Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы