Препараты ЗГТ

Девушки, доброе утро! Исчезли многие препараты из аптек по России, какие аналоги смогли подобрать из нынешнего ассортимента. Я уже третий препарат пробую (отхватила перед НГ аш 3 упаковки) , мало того, что он мне не подошел, но и тоже исчез из продажи.

от нас что хотите? я принимаю фемостон 2/10.

Вереск не колючий,
Мне нужен с андрогенным эффектом, это делема.. Какое у Вас впечатление от Фемостона?

76: Какое у Вас впечатление от Фемостона?

нормальное. мне подходит.

а вы ка кнехватку тестостерона определяли? анализ крови сдавали или врач по визуальным признакам на глазок определила?
какой препарат пили с андрогенным эффектом?

Фемостон 1/10 пью

76: Мне нужен с андрогенным эффектом, это делема..

А что пили раньше, гинеколог замену не предлагает?

Все анализы были сданы, я уже лет 10 принимаю препараты ЗГТ, после удаления яичников, ранний климакс. Последние несколько лет Климен мне идеально подходил. Климонорм из последних вызвал приливы и остальные прелести жизни. Гинеколог предлагает замену, но в аптеках пусто. Тупик какой то... Поэтому спрашиваю здесь, наверняка кто то поделится нужной информацией.

76: Гинеколог предлагает замену, но в аптеках пусто. Тупик какой то...

фемостон 2/10 ваш вариант замены. странно что очевидное вам или не предлагают или вы не хотите принимать.
или я что то не понимаю?

климонорм отличный препарат при климаксе, там натуральные эстрогены, не может быть приливов в принципе...
климен такого же состава кста...с андрогенами вообще загнетесь без яичников

яоляя,
Сегодня сходила на приём к гинекологу, та тоже удивляется побочкам в виде приливов... Но Климонорм и Климен все же отличаются по составу. Предложила Фемостон или Клайру. С чего начать 💁‍♀️

Всем спасибо за ответы, пойду в инет читать...

76,
основной компонент там и там эстрадиола валериат 2 мг и в микродозе прогестерон...андрогены вам не нужны...
фемостон подобный, но дороже, а клайра совсем из другой оперы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы