Подаернула ногу, больно ступать

Подскажите пож-та чем намазать?

Незначительно припухлостт есть

Аноним 696: Подскажите пож-та чем намазать?

До травмпункта нет желания прокатиться? Снимок сделать?

Я чуток растянула, а лечила полтора месяца, с переломом было проще.

Доедьте до травмпункта, я подвернула летом, первый день ступала через боль, ночь лихорадило, утром в травму поехала - перелом, два месяца в гипсе. Сейчас вот опять .... в гипсе.
Если у вас растяжение - чем мазать там тоже посоветуют. Могу посоветовать по опыту лишь холод прикладывать каждый час...

Leniki,
Знать бы где они находятся. На слово травмпункт выходят разные клиники. Но про рентген ни слова

Аноним 696: Знать бы где они находятся.

Я на Вилонова 33 была, там и рентген сделают и травматолог осмотрит. При себе полис и паспорт.
Если поедите - возьмите с собой теплый носок большой по размеру... мне пригодился

Leniki,
Спасибо большое!

Leniki,
Район не мой ((

Аноним 696: Район не мой ((

Мне кажется они всех принимают, без районов... может им позвонить?
В других районах не знаю где, раньше на Саперов была "травма"

В декабре подвернула сильно, до сих пор бывает потягивает в том месте. В травму не пошла, так как на след.день могла наступать на ногу. Первый день лежала ногу в потолок и каждые 3 часа холод. Купила эластичный бинт. Первые недели нельзя согревающие мази. Мазала диклофенак и найз. Когда вылез синяк, мазала гепатрином. Быстро сошёл. Через две недели подключила согревающие мази. Занимаюсь спортом на это время ещё надеваю фиксатор на голеностоп, и если долго хожу.

Leniki,
На саперов уже несколько лет травмпункт закрыт. На Бажова отправляют

Аноним 696: Район не мой ((

Если обозначите какой район, то быстрее ответ будет.

Найдите по дубль гис свой травмпункт. И идите на приём.
Я подворачивала недавно ногу. 5 дней покоя, повязка. Научили ее делать. Мазать ничем не надо. Главное покой.

рекомендации из травмы - первые два дня холод, потом уже тепло и можно разогревающие мази. ну и фиксация, конечно.
при условии, что у вас растяжение.

Аноним 696:
Подскажите пож-та чем намазать?

Нурофен, Кетонал на кожу
И Нимесулид внутрь

Перелом, вывих (подвывих), разрыв связок -все может быть. В травму.

Аноним 696,
Уверенны, что нет перелома? Родственница месяц назад подвернула, оказался перелом. Самолечением не занимайтесь, едьте в травму ближайшую, обязаны принять даже если не Ваш район.

Если сразу приложить холодное , то можно избежать отека и следовательно последующей боли и невозможности нормально ходить. (Ну конечно если это не перелом). Лайфхак от травматолога из травмпункта ))) сама такая же приехала туда - нога круглая и ходить не могу. Вот он мне и «что ж вы холод то сразу не приложили»…

Автор, как у вас дела? Были в травме?

Leniki,
Растяжение с обеих сторон голеностопа. Слева больше . Сейчас почти вся стопа синяя, опухшая. Но мазь, которую выписали волшебная. Снимает воспаление и боль. Начала ступать на ногу уже. Всем спасибо большое! Здоровья!

Аноним 696,
Хорошо, что поехали. В каком травмпункте были? Какая мазь?

Мирумир40,
Камериум чудо гель. На Бажова 124а. Все быстро, четко у них. Еще на Челюскинцев есть сказали. На саперов закрыли 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы