Онколог

Всем добрый вечер! Очень нужен онколог, который сможет понятным языком разъяснить ситуацию, которая происходит с моей мамой. Готова скинуть анализы. Может кто-то посоветует к кому обратиться. В 2012г.-карцинома м/железы, секторная резекция. На данный момент метастазы в легкие, кости и это еще не предел всей прелести данного коварного заболевания. Пожалуйста помогите, мы совсем запутались, боюсь что мы совсем не то лечим.

Вчера показывали ульяновскую область с новым аппаратом, узнайте может у них онлайн есть консультации

veronikao82,
По опыту со своей мамой скажу - все пути идут в наш ООД. Все платные онкологи - это только поговорить за ваши деньги. Наверное стоит начать с заведующего маммологическим отделением в ООД. Может он посоветует химиотерапевта. Если подберут хорошую подходящую химию - есть шанс продлить жизнь. Вот химию кстати можно и в платных клиниках капать - мы ставили маме в УГМК. Но в целом вы же понимаете - лечится не все …

MakoveyMO: Все платные онкологи - это только поговорить за ваши деньги.

Зря вы так однозначно. У меня вот противоположный опыт. У меня именно платный онколог засомневался в описании ПЭТ и предположил, что в лёгком у меня не метастаз, а новообразование, а в СООД другие варианты даже не рассматривали и собирались меня химичить как при метастазировании. Именно платный химиотерапевт вывел меня на профессора Имянитова, который пересмотрел мои блоки и нашёл мутацию, которую в СООД не нашли. Так что по разному бывает.
veronikao82,
Я вам в личку написала.

Были в СООД, онкомаммолог-хамка редкостная (не буду называть фамилию),платно на консультацию там не берут. Когда мама озвучила что грудь ее сейчас совсем не беспокоит, а мучает специфический кашель и на руках не очень хороший результат КТ, нам было сказано, а что у вас другой рак есть и отправила к химику. Я хочу понять, что это действительно м/железа метастазы дала или нет, про кашель врачи как будто не слышат и как облегчить ее состояние...

Eleniel,
Говорю же, у нас с мамой опыт такой. Реально помогающую химию ей назначала только заведующая отделением. И капали там же. Но у мамы не было сомнений в диагнозе.
veronikao82,
Для меня ООД - это ад на земле. Такое впечатление, что там некоторые совсем греха не боятся.

Vivienne W,
Представляю сколько у неё стоит приём на Московской 19

Могу порекомендовать Брауде Марию Львовну, она спасла свекровь, она уже и не надеялась внука в первый класс проводить, а сейчас уже и выпускной будем отмечать. Маммолог-онколог, очень чуткая и душевная женщина, в угмк сейчас точно принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы