Больничный на сайте госуслуги

Не пришёл больничный на сайт госуслуги. Открыт с 2.02, сегодня 5.02. Ходила в поликлинику, сказали, ждите, типа был сбой. Мне в пн 7.02.уже на приём к врачу. Тест пришёл отрицательный. Что делать в таком случае, не понимаю ((
может кто подскажет?

skarlett79,
Аналогично. 2 вызвала, не пришел врач. 3 сама сходила, сказали выпишут со 2го февраля. А сейчас компьютер висит. Приходите 7 на прием. До сих пор больничного нигде нет. Вы не с поликлиники на Посадской случайно?

1 числа была на приеме
Тест получила только сегодня
Больничного так же нет на гу
Номер то выдали в день приёма, думаю не должно быть проблем

Ganichka,
Поликлиника на Бебеля 160. Номер больничного не дали, тк комп завис. Ничего распечатать не смог врач(

skarlett79,
Тоже номер не дали. Что-то у себя на бумажке записали и всё. Прошлый раз, когда больничного долго не было, звонок заведующей решил проблему. Я напомнила о приказе, где срок выдачи - один день (в день осмотра обязаны оформить) и о чудо, часа не прошло и все появилось. Вчера дозвониться не смогла, все как вымерли.

Ganichka,
А куда звонить если что?

skarlett79,
На сайте своей поликлиники ищите номер заведующей. Если в понедельник возникнут проблемы то проще в кабинет к ней подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы