Бесплатные психологи в Екатеринбурге

Здравствуйте!
Может кто-нибудь подсказать, где в Екатеринбурге есть хорошие бесплатные психологи и психотерапевты, в каких учреждениях?

Аноним 206,
хорошие - это с хорошим образованием и практикой. А это дорого или очень дорого и годы учебы. С коллегами считали. Это лет 10 минимум и в зависимости от возможностей по сумме получается сравнимо с 2комнатной квартирой. Вы точно хотите к неадекватному "спасателю", который и себя-то не ценит?

Бесплатно, это социалка (кто готов работать за 15-20 тысяч, тот и образование бесплатно получал) или студенты, набивающие руку

Для кого и запрос, тогда сориентировать проще. А то выбор между Диалогом, социальными службами и ПНД, а это ооочень разное

Аноним 206: где в Екатеринбурге есть хорошие бесплатные психологи и психотерапевты, в каких учреждениях?

нет таких. Психотерапевты не входят в омс.
Можно бесплатно получить первую консультацию,
обратится в всевозможные телефоны доверия,
либо есть организации оказывающие поддержку людям столкнувшись с онкологией и знаю онлайн группу для матерей у которых умерли дети, может есть ещё такого рода группы объединённые одной проблемой.

На сайте b17 есть возможность бесплатно проконсультироваться, некоторые психологи для практики используют этот вариант. Но это именно консультация.

Дама Бубeн: На сайте b17 есть возможность бесплатно проконсультироваться, некоторые психологи для практики используют этот вариант. Но это именно консультация.

вполне вариант
www.b17.ru/forum/
И там можно сразу оговорить, вы хотите работать с одним специалистом и тогда закрепляется за психологом или дать возможность коллективного обсуждения, в чем тоже есть плюсы)

Аноним 192: социальными службами

А мне попадались очень хорошие психологи там.
Попробуйте, автор.
Вы себе или ребенку?

Аноним 40: А мне попадались очень хорошие психологи там.

ключевое - попадались)
Не отвергаю. Сама больше 5 лет в социалке отработала)

Аноним 192: попадались

Ну так "попытка не пытка"
Может автору тоже повезет

Аноним 192,
Большое спасибо за совет! Попробую туда написать, хотя бы консультацию получить. Может дадут какой-нибудь совет полезный

Аноним 40,
Ищу себе. Вы в какую службу обращались?
Видела совет что можно попробовать пойти в психдиспансер по месту жительства, но не знаю как его найти, поиск по району ничего не выдал, и как попасть, в условиях пандемии. Ну и немного страшно

thesparrow: Вы в какую службу обращались?

В Визовскую на Московской, 54. Вроде такой адрес.

Каравелла, Диалог....это то, что касается детей. На Калинина 13 взрослые специалисты. Знаю, некоторых специалистов, которые там работают за копейки, но имеют свои плюшки и плюсом частную практику ведут, но уже далеко не за копейки.

Аноним 40,
На Московской 54 не нашла, но нашла по адресу Московская 68. Может он?

thesparrow: Может он?

Да! Называется вроде Каравелла?

Аноним 40,
Комплексный центр социального обслуживания населения Верх-Исетского района города Екатеринбурга. Каравеллы поблизости нет

thesparrow,
Да это он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы