Скорая не едет. Боли в животе, что делать?

Девочки, может кто посоветует, что делать?
Скорую 5 часов назад вызвали - на едет. А сейчас и дозвонится не могу. Муж корчится от боли, на аппендицит похоже, температура. Если отправить на такси своим ходом, то куда? В 40-ой вроде хириргия на Ковид закрыта. Да и доедет ли он сам, вопрос конечно.

Звонить еще раз и говорить о болях не прекращающихся. Звоните 112, 5сли не можете дозвониться на 103. Просите ускорить вызов, не ждите

Jusy: на аппендицит похоже, температура.

как определили? острый живот может быть куча причин, кроме аппендицита...

Jusy: А сейчас и дозвонится не могу.

попробуйте 112 позвонить и попросить соединить со Скорой.

мышкаЮля: как определили? острый живот может быть куча причин, кроме аппендицита...

Да никак, конечно. Может быть куча причин, согласна. От этого не легче

мышкаЮля: попробуйте 112 позвонить и попросить соединить со Скорой.

Делала так, соединили. Они сказали, что ничего сделать не могут, бригады заняты, ждите.

Jusy: Они сказали, что ничего сделать не могут, бригады заняты, ждите.

ох...капец, конечно.. тогда самоходом только... куда - не скажу, я не в курсе, что под ковид закрыто(( может, позвонить все же в 40 хирургию?

На 112 звонили и уточняли однажды , куда можно самим поехать. Нам травматол. нужна была детская. Может ещё раз у них уточнить ?
Если нет, то самим дозваниваться в больницы.

Приехали, 8 часов прошло, получается с момента вызова. Увезли в 14, аппендицит ставят.
Слушайте, ну у нас медицина то на голом энтузиазме же держится(

Ну вам хоть отправили скорую, у нас у ребенка температура была 39.7 и начались судороги, температура не снижалась. В скорую звонила 4 раза, ответ снижайте температуру, ребенок умолял вызвать скорую так как терпеть не мог.... А на днях острая боль в животе, похожая на аппендицит, пришлось идти ножками к хирургу в поликлинику, благо дождались утра, еле конечно дошли....но ждать скорую сутками... Если есть возможность ехать самим.

Jusy,
А 14 хирургия разве открыта? Она же под ковид отдана давно.

Ann/NA: А давно эта история с температурой была? Уже во время пандемии?

Да, в середине декабря, где то за неделю до нового года. Хотя я не сказала бы что всплеск был, сейчас больше заболевших

Jusy: Слушайте, ну у нас медицина то на голом энтузиазме же держится(

Да, поэтому всегда надо ехать сразу самим в больницу (если больной может передвигаться, конечно), перед этим позвонив в скорую и уточнив, какая больница дежурная и где примут.

Ann/NA: Доброе утро! Как Ваш муж? Прооперировали?

Да, прооперировали, спасибо. Успели все-таки.

Тайга: Да, поэтому всегда надо ехать сразу самим в больницу

Ситуация осложнялась наличием малолетних детей дома. На такси одного его отправлять - был крайний вариант. Слава богу, что до этого не дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы