Лечение лазером варикоз, эффективно?

Девочки, поделитесь опытом кто лечил лазером варикоз, есть ли эффект? Появлялись ли вены снова спустя время?

Я в декабре сделала, пока про появление новых ничего не скажу конечно, но думаю раз варикоз в хрони, то конечно появится. Всё зависит от того как следить за собой, ну и провоцирующие факторы исключать.
Первую операцию я делала в 2003г, не лазер конечно, но после этого две беременности и ковид, вот ковид прям очень сильно повлиял. Если снова хватит на такой период, я буду рада.

UlitkaMerri,
Где делали у кого?

Аноним 740: Где делали у кого?

Делала в Олмед у Костромина Романа Алексеевича. Очень хороший доктор, я в восторге от него, внимательный, вежливый. Очень волновалась, так как много лет наблюдалась в Ангио у Чукина. Он же мне первую операцию делал, но у него расписание изменилось, не стала гоняться за ним. В итоге Костромин меня сразил , чем то схож, так же горит желанием работать и вежливость, тактичность. В общем не пожалела.

Я в 2014 г лазером удаляла вену, все ок, ничего не вылезло слава Богу .Возле поликлиники УГМК делала , доктора и не вспомню уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы