Где дешевле сдать анализы для операции?

Подскажите пожалуйста, где дешевле всего сдать все анализы? Нужны для плановой операции. Район уралмаш, эльмаш

Шанс, дешевле нет, у них своя лаборатория, и за взятие не берут. Делают хорошо

Последнее время КДЛ дешевле был, если с промокодом

Тоже надо анализы сдать

Аноним 913: для плановой операции. Район уралмаш, эльмаш

Считала разные лаборатории, везде практически одинаково, +, - рублей 100 всего.
ЭКГ в Доктор плюс делали на Кузнецова, так там и сдадим

Аноним 913,
Вы только уточните, если это муниц больница...не сдвинут ли вас ?а то сейчас много что закрылось по ковиду

Для операции по омс в поликлинике делают анализы. Бесплатно.

НюшаКузя,
думала про это, но боюсь сложно туда попасть сейчас...Это к терапевту сначала нужно записаться?

Аноним 913: то к терапевту сначала нужно записаться?

Да, это терапевт и выписывает направления на анализы. Но нужно, скорее всего, самой подойти в регистратуру и объяснить, что вам нужно сдать анализы для операции, что вам нужно срочно. Как там сейчас с этим, не знаю, но, думаю, попробовать можно. Если откажут в быстром приеме, можно в страховую позвонить, узнать у них, какой порядок и как быстро попасть к терапевту перед операцией. Должны подсказать.

НюшаКузя,
спасибо

Делала для плановой почти все бесплатно, но это давно было. Никто без очереди меня не записывал. Только анализ где желудок смотрят делала платно, забыла как называется, побоялась бесплатно, хотела чтобы все аккуратно сделали

Тоже предстоит. Когда получила направление на операцию, записалась к терапевту. Он сказал- за 10 дней до госпитализации подойти в кабинет к фельдшеру, который этим занимается- там выпишут все направления на анализы. Это было в ноябре, поликлиникана Суворовском.

Аноним 579,
А где этот кабинет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы